Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 133, 134, 135
[deleted] ( off )
( 09:55 11-01-2011 )
нет конешно,девушки они сами все поймут,они бл* как детективы все разнюхивают ,полюбому =)

Оле4к@поэтесс@ ( off )
( 10:03 11-01-2011 )
Цитата: [---Ti-beg---]
нет конешно,девушки они сами все поймут,они бл* как детективы все разнюхивают ,полюбому =)
мой бывший полгода по телефону общался с девушкой из соседнего города,и я нифига не поняла.когда девушка любит,она настолько уверена во второй половинке,что лезть в его телефон ей и в голову не придет.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 16:15 11-01-2011 )
Цитата: Iliak
никогда!зачем?
согласна

Эмма_Борисовна ( off )
( 16:32 11-01-2011 )
Ах... это очень сложно

Sergei22 ( off )
( 06:50 22-01-2011 )
Я когда расстаюсь с девушкой(обычно это моя инициатива),я ей рассказываю о всех случаях измены так она еще больше мучается. Не подумайте ничего плохого просто,в свое время мне девушки очень много страдания принесли. Теперь моя очередь.

Guess ( off )
( 08:15 22-01-2011 )
Цитата: Sergei22
Я когда расстаюсь с девушкой(обычно это моя инициатива),я ей рассказываю о всех случаях измены так она еще больше мучается. Не подумайте ничего плохого просто,в свое время мне девушки очень много страдания принесли. Теперь моя очередь.
а почему должны мучаться те,которые не принесли страдания? Ты настоящий бабник,попался бы ты мне,я б те показала где раки зимуют...lol.

mRase ( off )
( 08:55 22-01-2011 )
Я бы не изменяла

Aneta ( off )
( 11:24 22-01-2011 )
Из своего личного опыта точно знаю, что лучше молчать. Нервы здоровее останусься. И даже то что было сто лет назад, когда его еще даже в помине не было, не в коем случае не нужно рассказывать. Будет только хуже, даже если он одуванчик по характеру. Каждая ссора будет заканчиваться этой темой. Может конечно и есть какие то исключения, но у меня с двоими были такие истории. И повторялось все как вспять.

~*Любимк@*~ ( off )
( 12:59 22-01-2011 )
Цитата: Aneta
Из своего личного опыта точно знаю, что лучше молчать. Нервы здоровее останусься. И даже то что было сто лет назад, когда его еще даже в помине не было, не в коем случае не нужно рассказывать. Будет только хуже, даже если он одуванчик по характеру. Каждая ссора будет заканчиваться этой темой. Может конечно и есть какие то исключения, но у меня с двоими были такие истории. И повторялось все как вспять.
Согласна:)

@Sinderela*@ ( off )
( 14:12 22-01-2011 )
А где логика в вопросе,как можно изменить любимому человеку? если измена,значит любви нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 133, 134, 135
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc