[deleted]
( off
)
(
09:55 11-01-2011
)
нет конешно,девушки они сами все поймут,они бл* как детективы все разнюхивают ,полюбому =)
Оле4к@поэтесс@
( off
)
(
10:03 11-01-2011
)
Цитата: [---Ti-beg---]
нет конешно,девушки они сами все поймут,они бл* как детективы все разнюхивают ,полюбому =)
мой бывший полгода по телефону общался с девушкой из соседнего города,и я нифига не поняла.когда девушка любит,она настолько уверена во второй половинке,что лезть в его телефон ей и в голову не придет.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
16:15 11-01-2011
)
Цитата: Iliak
никогда!зачем?
согласна
Эмма_Борисовна
( off
)
(
16:32 11-01-2011
)
Ах... это очень сложно
Sergei22
( off
)
(
06:50 22-01-2011
)
Я когда расстаюсь с девушкой(обычно это моя инициатива),я ей рассказываю о всех случаях измены так она еще больше мучается. Не подумайте ничего плохого просто,в свое время мне девушки очень много страдания принесли. Теперь моя очередь.
Guess
( off
)
(
08:15 22-01-2011
)
Цитата: Sergei22
Я когда расстаюсь с девушкой(обычно это моя инициатива),я ей рассказываю о всех случаях измены так она еще больше мучается. Не подумайте ничего плохого просто,в свое время мне девушки очень много страдания принесли. Теперь моя очередь.
а почему должны мучаться те,которые не принесли страдания? Ты настоящий бабник,попался бы ты мне,я б те показала где раки зимуют...lol.
mRase
( off
)
(
08:55 22-01-2011
)
Я бы не изменяла
Aneta
( off
)
(
11:24 22-01-2011
)
Из своего личного опыта точно знаю, что лучше молчать. Нервы здоровее останусься. И даже то что было сто лет назад, когда его еще даже в помине не было, не в коем случае не нужно рассказывать. Будет только хуже, даже если он одуванчик по характеру. Каждая ссора будет заканчиваться этой темой. Может конечно и есть какие то исключения, но у меня с двоими были такие истории. И повторялось все как вспять.
~*Любимк@*~
( off
)
(
12:59 22-01-2011
)
Цитата: Aneta
Из своего личного опыта точно знаю, что лучше молчать. Нервы здоровее останусься. И даже то что было сто лет назад, когда его еще даже в помине не было, не в коем случае не нужно рассказывать. Будет только хуже, даже если он одуванчик по характеру. Каждая ссора будет заканчиваться этой темой. Может конечно и есть какие то исключения, но у меня с двоими были такие истории. И повторялось все как вспять.
Согласна:)
@Sinderela*@
( off
)
(
14:12 22-01-2011
)
А где логика в вопросе,как можно изменить любимому человеку? если измена,значит любви нет.