Я не рассказала и тогда его лучший друг с которым я ему изменила рассказал всё и мы расстались. И после этого я поняла, что всегда лучше признаться самой, а то есло парень узнает эт от кого нето другого, то врятли вы сможете сохранить отношения
Любимому не изменяют. Тем более случайно. Но если просто представить, то не сказала бы.
молодец что не изменяешь.
[цит] Вернея
( off
)
* (
00:37 02-12-2010
)
неувязочка в вопросе. ЛЮБИМЫМ не изменяют.а если изменяют значит любви нет.или что то нехватает. так что делаем выводы..
[цит] Зайка-Зайчонок
( off
)
* (
13:05 09-12-2010
)
мда... Измена существует...
Я смогу рассказать,но потом будет обоим неприятно...
[цит] Зайка-Зайчонок
( off
)
* (
13:06 09-12-2010
)
Цитата: Викуля*
Я не рассказала и тогда его лучший друг с которым я ему изменила рассказал всё и мы расстались. И после этого я поняла, что всегда лучше признаться самой, а то есло парень узнает эт от кого нето другого, то врятли вы сможете сохранить отношения
та да,согласна...
[цит] ~~ЛЕДИ~~
( off
)
* (
16:14 09-12-2010
)
CocainE_GirL, нет не говори! Он тебя бросит!
[цит] ЛИКА_Я
( off
)
* (
00:37 10-12-2010
)
Никогда бы не призналась, все равно не простит!
[цит] Дядюня
( off
)
* (
10:20 11-12-2010
)
Цитата: CocainE_GirL
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
[цит] Мирабелл@
( off
)
* (
10:42 11-12-2010
)
Тогда это уже не любимый человек,раз изменила.И все отмазки с "легким помутнение"детский лепит. Ес было помутнение обратись к врачу,а то мало ли на что еще помутнение будет. Ес бы я изменила б я бы ушла по английски.
[цит]