Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 133, 134, 135
_крестьянин_ ( off )
( 22:21 03-11-2010 )
Если бы не любил то сказал. И смотря как изменил, трезв или пьян

Ст@сечка ( off )
( 08:30 04-11-2010 )
А я бы хоть и не сразу но призналась бы... Не могу долго врать и совесть замучает... И мой любимый знает,что если я что - то сделаю,то все равно признаюсь

Fox775 ( off )
( 18:30 04-11-2010 )
Бывают такие конфузы в жизни что правда матка совсем не кстати.Ну а так то правдорубов конечно уважаю

Darsi ( off )
( 19:44 04-11-2010 )
Цитата: Бамбоша
Лично для меня изменить,это не означает,что секс с моим парнем меня не устраивает и пошел типа он нафиг.
a что тогда означает? Озадачила прямо..

*ДыХаНиЕ_зИмЫ* ( off )
( 20:50 04-11-2010 )
Да,я бы рассказала сразу...я просто врать не умею...

MepiZdopel ( off )
( 21:01 04-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
А как ты правду такую скажешь глядя в глаза?
Элементарно. Правду не перебирают и не выбирают. Она одна. Говорить правду нужно ВСЕГДА. А когда осознаешь последствия этой правды, то и изменять не хочется. У меня так. Конституция совести.

Токсикоманка ( off )
( 21:35 04-11-2010 )
Я предпочту тактично промолчать.

Lady_Wolfin ( off )
( 22:13 04-11-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Элементарно. Правду не перебирают и не выбирают. Она одна. Говорить правду нужно ВСЕГДА. А когда осознаешь последствия этой правды, то и изменять не хочется. У меня так. Конституция совести.
А ты бы смог?

MepiZdopel ( off )
( 22:43 04-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
А ты бы смог?
Начнем с того, что я б и не изменял. Но допустим изменил... .хм. Сказал бы. Она бы простила - это я знаю точно, и совесть моя была бы чиста. Но, я тоже в этом плане не идеал. Раньше я изменял по черному. Одно время я встречался с 6 девушками одновременно, но выдержал я всего месяц таких отношений. Я кобель еще тот, но я сейчас влюбленный кобель, и верный я тоже поэтому.

Lady_Wolfin ( off )
( 23:27 04-11-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Начнем с того, что я б и не изменял. Но допустим изменил... .хм. Сказал бы. Она бы простила - это я знаю точно, и совесть моя была бы чиста. Но, я тоже в этом плане не идеал. Раньше я изменял по черному. Одно время я встречался с 6 девушками одновременно, но выдержал я всего месяц таких отношений. Я кобель еще тот, но я сейчас влюбленный кобель, и верный я тоже поэтому.
влюбленность уходит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 133, 134, 135
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc