И какие например? Я вот дальнобойщиком работаю, неделями дома не бываю, со спермотоксикозом, уже хроничным, возможностей имею кучу. Так я от девушек шарахаюсь. В субботу стоял, курил возле кафе в футболке, - девушка подошла и накидывает на меня куртку: "молодой человек, я не могу на вас смотреть, вы наверное замерзли?". Так я с криком "ИДИ НА ЙУХ!!!" отпрыгнул в сторону.
вот. У тебя тормоза во время включаются.
Love-Nirvana
( off
)
(
16:31 20-10-2010
)
Да. Постоянно это делаю:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:54 20-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
И основная - это отсутствие, травма или врожденная патология головного мозга...
вы очень любите друг друга, потому что видитесь редко. Пройдет лет10, будут обиды копится, влюбленность и страсть поутихнет. Что будет?
~солнечный~
( off
)
(
17:05 20-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
вы очень любите друг друга, потому что видитесь редко. Пройдет лет10, будут обиды копится, влюбленность и страсть поутихнет. Что будет?
разочарование неизбежно. А любовь живет в среднем 2 года всего то.
жмеха
( off
)
(
17:29 20-10-2010
)
в хороших семьях измен не бывает,так думала я,пока мой муж мне не изменил и не набрался смелости признатся в этом,пока сама не узнала.
Nicholas
( off
)
(
17:35 20-10-2010
)
~солнечный~, а я с ним согласен:)
Nicholas
( off
)
(
17:38 20-10-2010
)
жмеха,не все мужья изменяют...
Nicholas
( off
)
(
17:39 20-10-2010
)
MepiZdopel, так держать.ok.
@@@ЖЕНЯ@@@
( off
)
(
19:11 20-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
И какие например? Я вот дальнобойщиком работаю, неделями дома не бываю, со спермотоксикозом, уже хроничным, возможностей имею кучу. Так я от девушек шарахаюсь. В субботу стоял, курил возле кафе в футболке, - девушка подошла и накидывает на меня куртку: "молодой человек, я не могу на вас смотреть, вы наверное замерзли?". Так я с криком "ИДИ НА ЙУХ!!!" отпрыгнул в сторону.
Ого! Не оч вежливо,но молодец!:)
жмеха
( off
)
(
19:49 20-10-2010
)