Под дулом пистолета не расскажу и не признаюсь.Иначе,суд-приговор-наказание.
хоть так хоть иначе будет суд если осталась совесть она загрызет
Милок
( off
)
(
05:01 19-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
это жизнь и в ней все случается. Есть алкоголь, есть длительное отсутствие любимого рядом. Просто сработала физеология. Девушка раскаивается и мучается, значит любит
пропал бы этот алкоголь на веки вечне
[deleted]
( off
)
(
05:08 19-10-2010
)
Цитата: 355225
Ты что!!!???:0...Лучше сразу умереть,чем признаться!!!Ни за что,ни когда,ЗАПОМНИ!!!НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ДАЖЕ В "Чмоках с Ванькой из паралели 10 лет назад"....На фиг надо!?У мужиков память хорошая...В удобный случай припомнит!!!;)
Да это не моча в голову стукнула, а твоя блядская натура проявилась. Если хочешь с этим парнем быть молчи как рыба об лёд. И не допускай проявления своей натуры, на крайняк сиди дома раз не можешь
100пудово поддерживаю! Слаба на передок,пусть в люди не выходит.
ежичек
( off
)
(
09:11 19-10-2010
)
Если любишь его по настоящему не понимаю как ты вообще могла ему рога наставить?!Совесть мучать будет,если есть конечно она у тебя.crazy. и не признавайся ни в коем случае если не хочешь потерять.
[ред.
ежичек
19-10-2010 в 09:13] Lady_Wolfin
( off
)
(
09:59 19-10-2010
)
Цитата: Милок
пропал бы этот алкоголь на веки вечне
И точно. Пить надо умеючи впрочем. Ну да и у меня был секс в пьяном угаре. Правда я никому не изменяла и заранее была согласна. Но все равно, противно. Брр
[deleted]
( off
)
(
10:56 19-10-2010
)
Я признавался и не раз, и меня прощали,больше не изменяю-стараюсь.
Nicholas
( off
)
(
11:09 19-10-2010
)
Лучше сказать правду...Так есть шанс на прощение.Хотя я бы измену не простил,никогда...
MARGO@CARERRA
( off
)
(
11:14 19-10-2010
)
Цитата: Nicholas
Лучше сказать правду...Так есть шанс на прощение.Хотя я бы измену не простил,никогда...
Вот именно, все и молчат, что зают, что не простят! Все равно скажешь или нет отношения будут не те: молчишь-врешь любимому человеку, скажешь-это будет как бельмо на глазу всю вашу жизнь(если простит конечно)
SamSJay
( off
)
(
11:28 19-10-2010
)
Думаю,рассказать надо. В отношениях не должно быть секретов. Касаемо меня-так с любимым не поступила бы. И измену не простила..