Lady_Wolfin
( off
)
(
14:28 07-09-2010
)
[quote: "Димастый4"]Да это не моча в голову стукнула, а твоя блядская натура проявилась. Если хочешь с этим парнем быть молчи как рыба об лёд. И не допускай проявления своей натуры, на крайняк сиди дома раз не можешь[/qu жестоко, но разумно. Только эта "натура" есть у всех, не все это правда признают. Она сдерживается нормами морали
Сагрон
( off
)
(
17:20 07-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
[quote: "Димастый4"]Да это не моча в голову стукнула, а твоя блядская натура проявилась. Если хочешь с этим парнем быть молчи как рыба об лёд. И не допускай проявления своей натуры, на крайняк сиди дома раз не можешь[/qu жестоко, но разумно. Только эта "натура" есть у всех, не все это правда признают. Она сдерживается нормами морали
А ты 3а всех не говори.
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:04 07-09-2010
)
Цитата: Сагрон
А ты 3а всех не говори.
вымирающий вид рыцаря-романтика! Ну неужели где то в глубине души глубоко глубоко у тебя ничего не шевелиться. Сердце не колотится при виде красивой девушки? Я не говорю о принятии этой мысли, но возникает же наверняка?
Сагрон
( off
)
(
20:20 07-09-2010
)
вымирающий вид рыцаря-романтика! Ну неужели где то в глубине души глубоко глубоко у тебя ничего не шевелиться. Сердце не колотится при виде красивой девушки? Я не говорю о принятии этой мысли, но возникает же наверняка?
Почему сразу Рыцарь-Романтик, возникает я и не скрываю. Но я то говорю за себя не обобщая, мужики разные, все люди разные. Есть бабники, есть романтики, даже бабники-романтик, итд.
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:01 07-09-2010
)
Цитата: Сагрон
Почему сразу Рыцарь-Романтик, возникает я и не скрываю.
Не обижайся, я в хорошем смысле
Сагрон
( off
)
(
21:29 07-09-2010
)
Не обижайся, я в хорошем смысле
А я и не обижался :)
[deleted]
( off
)
(
00:28 15-09-2010
)
а не надо изминятъ!
Maksona
( off
)
(
00:42 15-09-2010
)
Измена-абсолютное предательство.Признать это,рассказав партнеру,обязательно и без вариантов!Короче расследование,суд и казнь.По-любому.
Vanilla*Sky
( off
)
(
00:48 15-09-2010
)
да, рассказал бы. в отношениях не должно быть тайн и лжи. лучше вообще не изменять, чтобы потом не ломать голову над тем - сказать или нет. доверяйте и любите друг друга)
Lisis
( off
)
(
00:55 15-09-2010
)
Под дулом пистолета не расскажу и не признаюсь.Иначе,суд-приговор-наказание.