УнЕсЕнНаЯ, это не такая уж приятная весть, кто дорожит своим партнером не скажет.
Кто дорожит своим партнером изменять не будет.
-Северянин-
( off
)
(
13:47 05-06-2010
)
Katyuxa, даже и техника и компьютеры ломаются и дают сбои. Человек не может прожить свою жизнь не сделав ошибки!
ЗЫканка
( off
)
(
14:24 05-06-2010
)
Цитата: Katyuxa
Кто дорожит своим партнером изменять не будет.
кто уважает своего партнера-тот изменять не станет! Но есть одно но! Каждый человек имеет право на ошибку
Katyuxa
( off
)
(
16:20 05-06-2010
)
Цитата: Смертьмоисея
Katyuxa, даже и техника и компьютеры ломаются и дают сбои. Человек не может прожить свою жизнь не сделав ошибки!
Согласна. Каждый ошибается. Так зачем же одну ошибку прикрывать другой? Зачем изменять,а потом еще и врать?
Katyuxa
( off
)
(
16:26 05-06-2010
)
Или боишься что упрекать будет,когда расскажешь про измену? А разве упреки будут с пустого места? Если уж ошиблась,то помни всю жизнь об ошибке,чтобы снова не повторить. А упреки помогут помнить.
верТжиния
( off
)
(
08:03 06-06-2010
)
зависит еще от самого парня.вот я расказала и он меня не простил..
[deleted]
( off
)
(
06:46 09-06-2010
)
:)
@Z@M@T
( off
)
(
10:27 09-06-2010
)
Цитата: CocainE_GirL
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
Говори не говори итог один будет.
@Z@M@T
( off
)
(
10:32 09-06-2010
)
Тут теперь видишьли какая ситуация.теперь надо с ним избегать ссор.и сто пудов он под предлогом все расскажу еще раз подкатит.хотя может если это была минутная слабость то может все норм.
Если хочешь жить с ним дальше молчи,загладь свою вину.а если расскажешь то 1к100он бросит,даже не смотрю на любовь.если он узнает,то ты станешь в один ряд со шлюхами.и потом если ты его любишь то почему изменила?значит не все так гладко в королевстве.
цоол_
( off
)
(
18:39 09-06-2010
)
я всегда всё рассказываю...