Подумай сама, иногда в жизни могут быть моменты, когда человек совершает ошибку, если он осознал, что это ошибка зачем ему рассказывать об этом близкому?
Другое дело когда рога ставят намерено.
тем более что эта ошибка может принести боль близкому
ЗЫканка
( off
)
(
13:00 27-05-2010
)
Цитата: Divine
не изменяла бы.........
но если такая ситуация произошла, то я бы рассказала через время, хотя чем раньше, тем лучше, а то совесть будет грызть:(
свою совесть заглушить проще-простого! А вот человек если простит измену будет потом с этой мыслью жить всю жизнь,пусть даже и вслух об этом никогда не заикнется,но мысль о том что это может повторится или повторяется будет его "пожирать"! Вот и делайте выводы стоит говорить или нет!
-Северянин-
( off
)
(
14:23 27-05-2010
)
ЗЫканка, правильно говоришь, неосторожный поступок одного может разбить счастье двоих. Ведь бывают случаи когда люди неадекватно реагируют на измену партнера: совершают суицид, убийства!
ЗЫканка
( off
)
(
22:51 27-05-2010
)
Смертьмоисея, ну ты уж совсем трагические примеры привел,хотя и они имеют место быть,а самый банальный это то что могут разрушится довольно устойчивые отношения которые выстраивались не за один день, из-за глупости,только вот в данном примере будет глупостью уже не то,что была измена,а рассказ о ней! Все-таки ложь тоже иногда бывает во-благо!
[deleted]
( off
)
(
23:27 27-05-2010
)
Я бы не изменила
_Vanilla*Love_
( off
)
(
01:13 28-05-2010
)
Лучше рассказать..все равно рано или поздно правда выплывет наружу))))
-Северянин-
( off
)
(
06:49 28-05-2010
)
Цитата: *Vanilla_Baby
Лучше рассказать..все равно рано или поздно правда выплывет наружу))))
Ты не права, единичный случай даже если и вылезет в виде правды, можно опровергнуть, тебе поверят больше чем тому, кто про это расскажет. Да, небольшой рубец в отношениях возникнет, но это пройдет и всё наладится!
-Северянин-
( off
)
(
06:56 28-05-2010
)
Цитата: ~Эманнуелька~
Я бы не изменила
Какие твои годы, ещё успеешь! :) В тебе сейчас говорит максимализм, это пройдет. Мало кто из людей, живя в порочном обществе, остаётся святым.
-Северянин-
( off
)
(
06:58 28-05-2010
)
Цитата: ЗЫканка
Смертьмоисея, ну ты уж совсем трагические примеры привел,хотя и они имеют место быть,а самый банальный это то что могут разрушится довольно устойчивые отношения которые выстраивались не за один день, из-за глупости,только вот в данном примере будет глупостью уже не то,что была измена,а рассказ о ней! Все-таки ложь тоже иногда бывает во-благо!
Просто подумал, что может эти примеры кого-то остановят от опрометчивого поступка.
[ред.
-Северянин-
28-05-2010 в 07:00] Kiss~My~Lips*)
( off
)
(
13:58 29-05-2010
)
Я бы этого никогда не сделала, чтобы не рассказывать. Потому что, если я люблю, то люблю одного человека.. И никогда не посмотрю на других