Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 133, 134, 135
Лита7 ( off )
( 21:30 25-05-2010 )
Не изменяла и не собираюсь.а в твоей ситуации думаю стоит всё рассказать.Всё тайное становиться явным,да и зачем камень на сердце держать

AlexsaPRADA ( off )
( 05:58 26-05-2010 )
Пошли обоих-нужен новый любимый,раз изменила -вина твоего милого,плохой ,его,секс-привел тебя к в постель друга.,и такой не нужен(даже если секс был ммм-ок)тот который предал друга-предать тебя это уже просто.

*Raffleziya* ( off )
( 07:25 26-05-2010 )
А у нас с мужем договоренность сразу всё рассказываем друг другу и я ему доверяю он мне не изменяет и я не собираюсь. Зачем вообще изменять если есть любимый человек? Значит твоя половина тебя не удовлетворяет!

-Северянин- ( off )
( 15:18 26-05-2010 )
Цитата: Лита7
Не изменяла и не собираюсь.а в твоей ситуации думаю стоит всё рассказать.Всё тайное становиться явным,да и зачем камень на сердце держать

Даже и не вздумай признаваться, это будет глупо. Практика показывает, твоя правда разрушит семью, у вас не будет доверия, любимый может сказать что простил, но в душе не простит! Короче крест на семье, ревность убьет всё! Даже если тебя сдадут кричи- это ложь.

~лесби ( off )
( 15:27 26-05-2010 )
Роскажы

Messi91 ( off )
( 15:38 26-05-2010 )
Цитата: CocainE_GirL
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
.если хочеш проблем,то раскажи!

=_АнАтОлИй_= ( off )
( 20:47 26-05-2010 )
Цитата: CocainE_GirL
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_

-Северянин- ( off )
( 06:23 27-05-2010 )
Цитата: ~лесби
Роскажы

Ты это кому и про что?

Лита7 ( off )
( 07:48 27-05-2010 )
Цитата: Смертьмоисея

Даже и не вздумай признаваться, это будет глупо. Практика показывает, твоя правда разрушит семью, у вас не будет доверия, любимый может сказать что простил, но в душе не простит! Короче крест на семье, ревность убьет всё! Даже если тебя сдадут кричи- это ложь.
Нет смысла оставаться с человеком,если хочеться изменить.значит не судьба.стоит всё рассказать и уйти.иначе это всё равно будет тебя мучить.реши всё сразу.

-Северянин- ( off )
( 09:12 27-05-2010 )
Цитата: Лита7
Нет смысла оставаться с человеком,если хочеться изменить.значит не судьба.стоит всё рассказать и уйти.иначе это всё равно будет тебя мучить.реши всё сразу.

Подумай сама, иногда в жизни могут быть моменты, когда человек совершает ошибку, если он осознал, что это ошибка зачем ему рассказывать об этом близкому?
Другое дело когда рога ставят намерено.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 133, 134, 135
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc