Лита7
( off
)
(
21:30 25-05-2010
)
Не изменяла и не собираюсь.а в твоей ситуации думаю стоит всё рассказать.Всё тайное становиться явным,да и зачем камень на сердце держать
AlexsaPRADA
( off
)
(
05:58 26-05-2010
)
Пошли обоих-нужен новый любимый,раз изменила -вина твоего милого,плохой ,его,секс-привел тебя к в постель друга.,и такой не нужен(даже если секс был ммм-ок)тот который предал друга-предать тебя это уже просто.
*Raffleziya*
( off
)
(
07:25 26-05-2010
)
А у нас с мужем договоренность сразу всё рассказываем друг другу и я ему доверяю он мне не изменяет и я не собираюсь. Зачем вообще изменять если есть любимый человек? Значит твоя половина тебя не удовлетворяет!
-Северянин-
( off
)
(
15:18 26-05-2010
)
Цитата: Лита7
Не изменяла и не собираюсь.а в твоей ситуации думаю стоит всё рассказать.Всё тайное становиться явным,да и зачем камень на сердце держать
Даже и не вздумай признаваться, это будет глупо. Практика показывает, твоя правда разрушит семью, у вас не будет доверия, любимый может сказать что простил, но в душе не простит! Короче крест на семье, ревность убьет всё! Даже если тебя сдадут кричи- это ложь.
~лесби
( off
)
(
15:27 26-05-2010
)
Роскажы
Messi91
( off
)
(
15:38 26-05-2010
)
Цитата: CocainE_GirL
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
Ты это кому и про что?
Лита7
( off
)
(
07:48 27-05-2010
)
Цитата: Смертьмоисея
Даже и не вздумай признаваться, это будет глупо. Практика показывает, твоя правда разрушит семью, у вас не будет доверия, любимый может сказать что простил, но в душе не простит! Короче крест на семье, ревность убьет всё! Даже если тебя сдадут кричи- это ложь.
Нет смысла оставаться с человеком,если хочеться изменить.значит не судьба.стоит всё рассказать и уйти.иначе это всё равно будет тебя мучить.реши всё сразу.
-Северянин-
( off
)
(
09:12 27-05-2010
)
Цитата: Лита7
Нет смысла оставаться с человеком,если хочеться изменить.значит не судьба.стоит всё рассказать и уйти.иначе это всё равно будет тебя мучить.реши всё сразу.
Подумай сама, иногда в жизни могут быть моменты, когда человек совершает ошибку, если он осознал, что это ошибка зачем ему рассказывать об этом близкому?
Другое дело когда рога ставят намерено.