Я бы возненавидел тебя на всю оставшуюся жизнь! Никогда бы не простил! И считал бы тебя последней шлюхой! Ты поступила очень подло. И другу морду набил! Это лично мое мнение!
ага и ей тоже фингала,чтоб стыдно было рассказать за что
Хищьнеца
( off
)
(
00:51 25-04-2010
)
Знаешь что было того уже не изменить! Если друг парня ему об этом не расказал то он и не будет расказывать! А ты не гони впереди поровоза! Пройдёт время и ты о этом забудешь! Не живи прошлым а живи настоящим и будующем!
Хищьнеца
( off
)
(
00:57 25-04-2010
)
Если хочешь раскозать то реакция твоего парня будет не утешительная! Вот примерно такая:
- растанетесь
-психонёт и возненовидет тебя и друга
-тоже пойдёт изменять но это будет специально
-если сильно любит, простит
Но на последний вареант сильно не надейся! Скорее это будут все вареанты кроме последнего!
Хищьнеца
( off
)
(
01:11 25-04-2010
)
Мая подруга была в такой ситуации, расказывать не стала, потом они пожинились и живут уже 7 лет в счастливом браке у них 2е детей уже! О той ситуаций не кто не вспоменает.....
янус
( off
)
(
13:35 29-04-2010
)
лучше сразу сказать.если потом это всплывет то будет ещё хуже
янус
( off
)
(
13:37 29-04-2010
)
обязательно скажу.я за доверительные отношения.
кариглазк@
( off
)
(
12:50 05-05-2010
)
я бы расказала.рано или поздно всеравно узнает.
tenderlioness*
( off
)
(
12:51 05-05-2010
)
Хм...если ты действительно любишь человека...А не просто симпатия...Значит ты ему никогда не изменишь))))А если и измена...Лучше сразу правду рассказать...Воть как))))
=ЛёПа=
( off
)
(
15:10 05-05-2010
)
Еси любиш скажеш сразу,а еси нелюбиш будеш скрывать и изменять до таво пока девушка неузнаэт!!!!
Садистка
( off
)
(
15:51 05-05-2010
)
Цитата: CocainE_GirL
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
припоминать будет если скажешь.но если друг расскажет(а он расскажет) то еще хуже будет.ты по ходу не очень то любиш его,если изменяешь.выбирай сама