Спокойно. Потому что это жизнь, а каждый человек делает ошибки. Если вдруг упаси бог свернула на лево, то об этом должен знать любимый человек. Как раз узнаешь на сколько он тебя любить и может простить.
а если не простит, что тогда, можно думать что он тебя не любит?? И вы росстанитесь и будете жить каждый при своем мнении. Его ,,она мне изменила,, а твое ,,я ему изменила а он не простил, Значет не любит,,
[ред.
Шмитовзкий
19-12-2009 в 11:09] FABREGAS_4
( off
)
(
12:41 19-12-2009
)
Все с Вами понятно)
_Kis@_
( off
)
(
19:55 19-12-2009
)
Цитата: CocainE_GirL
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
нет не говори,а друг его не скажет ет проверено:)
[deleted]
( off
)
(
11:12 20-12-2009
)
Цитата: Шмитовзкий
а если не простит, что тогда, можно думать что он тебя не любит?? И вы росстанитесь и будете жить каждый при своем мнении. Его ,,она мне изменила,, а твое ,,я ему изменила а он не простил, Значет не любит,,
почему сразу не любит,как бы я ни любила своего парня я бы ни зачто на свете ему бы не простила бы ему измены,просто я очень наивная и доверчивая,я верю только 1рас,но если меня обманут,то я некогда больше не буду доверять етому человеку!
[deleted]
( off
)
(
11:48 20-12-2009
)
CocainE_GirL, не стоит признаваться люди разные бывают. Он не простит тебя .
-HARD-VERTU-
( off
)
(
13:01 03-01-2010
)
Цитата: ОбжигающаяКиса
Ну если я смогу хоть раз изменить, то сразу же и признаюсь, я просто потом сама себя так отругаю! :)
я тоже. Не могу в глаза смотреть. Разошлись давно,а я до сих пор
ни разу ни ни!
Мяфка
( off
)
(
23:19 04-01-2010
)
Смогла бы,хотя понятно,что отношений после этого уже и не будет,но мне бы было легче жить так,чем с чувством вины перед человеком:(
Very
( off
)
(
07:50 05-01-2010
)
Ни за что бы не призналась
Dimysikkk
( off
)
(
11:08 05-01-2010
)
Я бы рассказал! Ну я не боюсь этого, потому что я не изменяю!!!
SVO
( off
)
(
12:26 05-01-2010
)
Подружка , нe глупи - никто тeбя нe поймeт ,a нe простит - признaвaться нe смeй , вскроится ,,друг,,-плюнь в глaз и скaжи что это eго эротич.фaнтaзии...