я бы не рассказала,а если бы прижали всёровно отписалась глядя на них чесными глазами.
Привет, а я твоя совесть :) Помниш, ты оставила мну в холодильнике когда сперла бабушкино варенье? Я приду и буду тебя грызть по ночам ;)
_Ясечка_
( off
)
(
08:40 18-12-2009
)
Цитата: CocainE_GirL
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
лучше рассказать, если от других узнает, будет хуже!! а если не простит, и бросит, будет те наука на будущее
[deleted]
( off
)
(
10:39 18-12-2009
)
С моей разговора не получаецо...игнорирует,что делать?:(
Hot*Ice
( off
)
(
10:56 18-12-2009
)
Jyvak, Анкета о себе :"хороший парень ищу девушку"
Интересно а с кем в свои 16 лет ты ей изменил?и каким образом?
[deleted]
( off
)
(
11:04 18-12-2009
)
Цитата: Jyvak
С моей разговора не получаецо...игнорирует,что делать?:(
Письмо ей напиши или телеграмму дай
All_Snow_OMG
( off
)
(
12:49 18-12-2009
)
CocainE_GirL, нафига ему рассказывать изменяла или не изменяла,меньше знает лучше спит!и проблем,и разборок меньше!:)
All_Snow_OMG
( off
)
(
13:05 18-12-2009
)
CocainE_GirL, смотря какой хорактер несла за собой эта измена!если ради интереса,или по пьяни,это мелочи!забудь!а если потянули чувства,значит надо рассказать,лучше раньше,дальше будет больнее.А вообще пусть будет твой секрет,поверь,никому от этого лучше не будет!
[deleted]
( off
)
(
13:38 18-12-2009
)
Начну с того,что я НЕ СМОГУ ИЗМЕНИТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ!Ни в пьяном ни в трезвом состоянии!Головой прежде всего нужно думать,а не тем что между ног!
Solnishko111
( off
)
(
13:58 18-12-2009
)
Я бы не смогла долго держать в себе. А рассказать, значит подписать себе приговор. Так что лучше не изменять! И правильно говорят, надо думать.
SMIRA=)
( off
)
(
20:11 18-12-2009
)
я поцеловалась с другим парнем.и рассказала своему.ни чего простил