=RezIdenT=
( off
)
(
10:47 19-11-2009
)
Я бы не изменил , но если бы это случилось , я бы розказал и попросил прощения . Лудше сказать , чем скрывать это од неё и жить с такой тяжестю на душе . Я бы розказал :)
Сказочница
( off
)
(
10:52 19-11-2009
)
Не говори,если не хочешь,чтоб он тебя бросил
-HARD-VERTU-
( off
)
(
02:24 20-11-2009
)
смог бы не смотря ни на что! Никогда не врал и не буду. Принцып такой.
Kiss_my_lips
( off
)
(
04:04 20-11-2009
)
Ну если я смогу хоть раз изменить, то сразу же и признаюсь, я просто потом сама себя так отругаю! :)
Майкл_Дудикофф
( off
)
(
08:42 20-11-2009
)
Цитата: ОбжигающаяКиса
Ну если я смогу хоть раз изменить, то сразу же и признаюсь, я просто потом сама себя так отругаю! :)
и снова изменишь, а потом снова отругаешь.
[deleted]
( off
)
(
08:50 20-11-2009
)
Цитата: CocainE_GirL
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
Рассказать надо! Зачем во лжи жить? Но ты чем думала,когда это делала? А рассказать надо! И если покаишься,он тебя простит.
[deleted]
( off
)
(
09:05 20-11-2009
)
Цитата: CocainE_GirL
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
Конечно нужно рассказать. Сама не скажешь друг скажет. Потом хуже будет.
Oliveria
( off
)
(
09:14 20-11-2009
)
На измену человек идет осознанно.И также нужно иметь смелость рассказать,как и на измену шел.А если нет совести,то никакие признания не помогут,не будет доверия.
[deleted]
( off
)
(
09:22 20-11-2009
)
Цитата: *О-л-е-ч-к-а*
На измену человек идет осознанно.И также нужно иметь смелость рассказать,как и на измену шел.А если нет совести,то никакие признания не помогут,не будет доверия.
Я согласен с тобой! Совесть должна быть,даже когда ты только собираешься изменить! Ну а если изменил(а),нужно найти силы признать это и признаться близкому человеку! Но все равно,это подло! Я бы никогда так не поступил с любимой девушкой!
Oliveria
( off
)
(
10:21 20-11-2009
)
Но признать не все могут.Может потому что стыдно?А правды бояться не надо,даже если она горькая.Зато на душе будет легче.Но последствия могут быть разные.Вот от этого и бояться признаться.