Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 133, 134, 135
Киссучк@ ( off )
( 19:00 05-10-2009 )
Цитата: Симпапуля!
Я бы тоже рассказала.Пусть это было бы очень трудно-но жизнь ведь не легкая штука...Я бы просто не смогла слышать от любимого слова люблю,зная что я такая Сучка!что так поступила с любимым.РАССКАЗАТЬ!!!
вот именно! Дельный совет!

Плюй ( off )
( 19:59 05-10-2009 )
Цитата: 454887
Лучше молчать. Ты можешь очень больно сделать человеку.
а если узнает от другого человека в десять раз больнее будет

[deleted] ( off )
( 20:49 05-10-2009 )
Ну зaчeм жe paccтpaивaть мaльчиka?! Лучшe пoдapить пилу, пуckaй poгa пилит, чтoб нe мeшaли

[deleted] ( off )
( 13:33 06-10-2009 )
Девченки какие вы все пафосные. Прежде чем думать говорить не говорить нужно было думать изменять не изменять. В случае возникновения подозрений у м возникает желание некой мести. Что влечет за собой ответную измену. И как следствие из этого разрыв отношений. Лично для меня даже прошлая жизнь жены очень волнует. Не говоря уже о том что происходит сейчас.

ангел~ф~кедах ( off )
( 02:03 07-10-2009 )
Цитата: ~*Р@ЙСК@Я*~
Ты что!!!???:0...Лучше сразу умереть,чем признаться!!!Ни за что,ни когда,ЗАПОМНИ!!!НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ДАЖЕ В "Чмоках с Ванькой из паралели 10 лет назад"....На фиг надо!?У мужиков память хорошая...В удобный случай припомнит!!!;)
полностью согласна!

Oxigen ( off )
( 22:52 07-10-2009 )
Короче делай так: :) парню своему не говори,раз так уж получилось, да и друга сама припугни пусть молчит,а лучше забудет,скажи-это была ошибка и больше так не делай!

Киссучк@ ( off )
( 00:11 08-10-2009 )
Народ посмотрите на дату создания темы! Мне кажется,что автор уже не нуждается в советах!

DetaEx ( off )
( 15:01 09-10-2009 )
Мог бы сказать,но лучше будет об этом молчать..

Киссучк@ ( off )
( 23:26 12-10-2009 )
Цитата: Василий
Девченки какие вы все пафосные. Прежде чем думать говорить не говорить нужно было думать изменять не изменять. В случае возникновения подозрений у м возникает желание некой мести. Что влечет за собой ответную измену. И как следствие из этого разрыв отношений. Лично для меня даже прошлая жизнь жены очень волнует. Не говоря уже о том что происходит сейчас.
Эт ты у автора спроси,а не у нас.

АРТЕМ174 ( off )
( 15:35 17-11-2009 )
Цитата: Зло
лучьше сказать правду и еслев парень нормальный то он все поймет и простит!:)
нормальный НИКОГДА НЕ простит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 133, 134, 135
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc