Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 133, 134, 135
[deleted] ( off )
( 14:57 15-06-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
А на вопрос "смогла бы я рассказать об измене?"- врядли попала бы в такую ситуацию,хотя даже могу сказать так: не поступила бы я так с любимым человеком. ||| если он тебя не удовлетворяет,а секс для тебя очень важен,то лучше расстаться и найти другого,но не изменять. ИМХО
во за это уважуха

[deleted] ( off )
( 16:16 15-06-2008 )
Мое мнение. Не рассказывать. Если конечно измена была ошибкой и о продолжении отношений с тем, с кем изменила ты не думаешь. Уже ничего не исправить, а любимый человек будет разочарован и не забудет этого. Если есть угроза, что ему "кто-то" всетаки может рассказать, лучше признаться самой, но это в крайнем случае.

[deleted] ( off )
( 00:33 16-06-2008 )
Я ЕМУ СКАЗАЛА :-) не смогла удержаться...

Ягодка) ( off )
( 00:38 16-06-2008 )
Да у меня даже б язык не повернулся сказать. Так, что лучше молчать.

[deleted] ( off )
( 10:13 16-06-2008 )
Цитата: ~КЛУБНИЧК@~
как он отреогировал?м?

[deleted] ( off )
( 10:22 16-06-2008 )
ну и???

Юсенька ( off )
( 12:13 16-06-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
А на вопрос "смогла бы я рассказать об измене?"- врядли попала бы в такую ситуацию,хотя даже могу сказать так: не поступила бы я так с любимым человеком. ||| если он тебя не удовлетворяет,а секс для тебя очень важен,то лучше расстаться и найти другого,но не изменять. ИМХО
Согласна! 8-)

[deleted] ( off )
( 12:43 16-06-2008 )
он бушевал..разбил мне губу...Позвал эт друга его отпи.дел,предупредил чтоб тот ко мне не приближался иначе он за себя не ручается..Потом я себя оскорбляла и плакала,Он меня успокаивал..И обвинял себя..Сказал мне спасибо что я рассказала ему сама..Проводил до дому поцеловал и я его отправила домой..(Эт сжатая история в настоящих размерах она гораздо больше)

[deleted] ( off )
( 14:37 16-06-2008 )
он бушевал..разбил мне губу...Позвал эт друга его отпи.дел,предупредил чтоб тот ко мне не приближался иначе он за себя не ручается..Потом я себя оскорбляла и плакала,Он меня успокаивал..И обвинял себя..Сказал мне спасибо что я рассказала ему сама..Проводил до дому поцеловал и я его отправила домой..(Эт сжатая история в настоящих размерах она гораздо больше)
ну вот всё о6ошлось 6олее менее :)

[deleted] ( off )
( 19:39 16-06-2008 )
Тайное всегда становится явным- это известно издавна! Я смогла рассказать, главный вопрос сможет ли тебя потом простить твой любимый!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 133, 134, 135
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc