А на вопрос "смогла бы я рассказать об измене?"- врядли попала бы в такую ситуацию,хотя даже могу сказать так: не поступила бы я так с любимым человеком. ||| если он тебя не удовлетворяет,а секс для тебя очень важен,то лучше расстаться и найти другого,но не изменять. ИМХО
во за это уважуха
[deleted]
( off
)
(
16:16 15-06-2008
)
Мое мнение. Не рассказывать. Если конечно измена была ошибкой и о продолжении отношений с тем, с кем изменила ты не думаешь. Уже ничего не исправить, а любимый человек будет разочарован и не забудет этого. Если есть угроза, что ему "кто-то" всетаки может рассказать, лучше признаться самой, но это в крайнем случае.
[deleted]
( off
)
(
00:33 16-06-2008
)
Я ЕМУ СКАЗАЛА :-) не смогла удержаться...
Ягодка)
( off
)
(
00:38 16-06-2008
)
Да у меня даже б язык не повернулся сказать. Так, что лучше молчать.
[deleted]
( off
)
(
10:13 16-06-2008
)
Цитата: ~КЛУБНИЧК@~
Я ЕМУ СКАЗАЛА :-) не смогла удержаться...
как он отреогировал?м?
[deleted]
( off
)
(
10:22 16-06-2008
)
А на вопрос "смогла бы я рассказать об измене?"- врядли попала бы в такую ситуацию,хотя даже могу сказать так: не поступила бы я так с любимым человеком. ||| если он тебя не удовлетворяет,а секс для тебя очень важен,то лучше расстаться и найти другого,но не изменять. ИМХО
Согласна! 8-)
[deleted]
( off
)
(
12:43 16-06-2008
)
он бушевал..разбил мне губу...Позвал эт друга его отпи.дел,предупредил чтоб тот ко мне не приближался иначе он за себя не ручается..Потом я себя оскорбляла и плакала,Он меня успокаивал..И обвинял себя..Сказал мне спасибо что я рассказала ему сама..Проводил до дому поцеловал и я его отправила домой..(Эт сжатая история в настоящих размерах она гораздо больше)
[deleted]
( off
)
(
14:37 16-06-2008
)
Цитата: ~КЛУБНИЧК@~
он бушевал..разбил мне губу...Позвал эт друга его отпи.дел,предупредил чтоб тот ко мне не приближался иначе он за себя не ручается..Потом я себя оскорбляла и плакала,Он меня успокаивал..И обвинял себя..Сказал мне спасибо что я рассказала ему сама..Проводил до дому поцеловал и я его отправила домой..(Эт сжатая история в настоящих размерах она гораздо больше)
ну вот всё о6ошлось 6олее менее :)
[deleted]
( off
)
(
19:39 16-06-2008
)
Тайное всегда становится явным- это известно издавна! Я смогла рассказать, главный вопрос сможет ли тебя потом простить твой любимый!