Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 133, 134, 135
Dnepr2 ( off ) *
( 07:10 09-07-2009 )
Цитата: Swetulok
Я со своим парнем два месяца вместе и он от меня не просит секса. Че делать приходиться изменять. Секса то охото.

Мне не понятно что за парень у тебя такой? Наверное ЛОХ какой то?.лол.
И что сразу изменять то?Ты сначала ему предложи...Сама....А там видно будет... .лол. [цит]

альдис ( off ) *
( 08:37 09-07-2009 )
Цитата: Dnepr2

И что сразу изменять то?Ты сначала ему предложи...Сама....А там видно будет... .лол.
ну что ты так к человеку,может у нее обьема памяти на эту программу не хватает,только на базовые инстинкты типа трахацо [цит]

Алиночка_89 ( off ) *
( 08:54 09-07-2009 )
Цитата: Dnepr2

И что сразу изменять то?Ты сначала ему предложи...Сама....А там видно будет... .лол.
может у него искренние чувства и он просто не хочет торопится [цит]

Люлёчек ( off ) *
( 09:58 09-07-2009 )
Цитата: Hacker-xxx

да.....вот..же..Значит! ты не знаешь что такое настоящая любовь..видно еще не дано..!Ты своим поведением вот показываешь что ты Шлюха??(прости!)..да???что для тебе секс превыше отношений ...моральных..с дорогим человеком:??или как???я думаю ты сказала не подумавши??правда?
согласна с тобой на 100 процентов. Это не любовь. [цит]

Люлёчек ( off ) *
( 10:00 09-07-2009 )
Цитата: Swetulok
Я со своим парнем два месяца вместе и он от меня не просит секса. Че делать приходиться изменять. Секса то охото.
а ты сама попроси его, вроде 21 век, думаю он не обидеться. [цит]

*ОДИН_ТАКОЙ* ( off ) *
( 10:04 09-07-2009 )
Цитата: Люлёчек
согласна с тобой на 100 процентов. Это не любовь.
я тоже с вами согласен,что вы так думаете!!!!Ведь так!Же [цит]

Малява4ка ( off ) *
( 10:20 09-07-2009 )
Смогла бы,лучше горькая правда чем сладкая ложь.(совесть всё равно бы замучила) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:29 09-07-2009 )
Полюбом нужно все сказать . Пускай он решает , при етом предупредить что после решения , он никогда не уприкнет тебе [цит]

Пермский87 ( off ) *
( 10:39 09-07-2009 )
Цитата: ~InfinitE~
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
Ну ты же захотела разнообразия,зачем!Знаешь есть такая мудрость:Если у девушки много парней,она шлюха,аесли у парня,много девочек он ваще нормальный чел! [цит]

Пермский87 ( off ) *
( 10:40 09-07-2009 )
Вот и думай как твой молодой человек считает.Если так же.То всё пропало!Извини больше ни чего сказать не могу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 133, 134, 135
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc