~Багира~
( off
)
(
03:46 27-05-2009
)
"Лучше горькая правда чем сладкая ложь.." отсюда и выводы.... Я вообще своему парню ни когда не вру,и когда случались измены всегда рассказыва...и при всем этом он не бросил меня:)
[deleted]
( off
)
(
13:43 27-05-2009
)
Цитата: ~*Р@ЙСК@Я*~
Ты что!!!???:0...Лучше сразу умереть,чем признаться!!!Ни за что,ни когда,ЗАПОМНИ!!!НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ДАЖЕ В "Чмоках с Ванькой из паралели 10 лет назад"....На фиг надо!?У мужиков память хорошая...В удобный случай припомнит!!!;)
вот именно,я своему 4 года назад изменила,по сей день вспоминает,Пипец,никогда не нужно говорить,держаться до последнего и стоять на своем)
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
19:37 27-05-2009
)
Никогда не изменяла. А если б столкнулась с такой ситуацией промолчала б.стыдна была б.
CoOLeR))*
( off
)
(
09:47 28-05-2009
)
смогу:)тока если буду уверен,что отношениям пришел конец:)
CoOLeR))*
( off
)
(
09:48 28-05-2009
)
Цитата: ~InfinitE~
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
а зачем изменила то с другом?
[Ласковая]
( off
)
(
09:50 28-05-2009
)
Цитата: MissMagic
Ja~tvoja, настоящий мужчина руку на девушку не поднимет...а если посмеет-тут уже другая история..тема не об этом
многие женщины этим пользуюца,за измену любой прибйот
Призрак42
( off
)
(
09:50 28-05-2009
)
Да смогу расказать.
[deleted]
( off
)
(
02:49 29-05-2009
)
Цитата: ~InfinitE~
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
не расскажешь ты расскажет он ещё и кучу того чё не было приплетет так что лучше сама расскажи. . да и какой он друг если не смог в руках себя держать
[deleted]
( off
)
(
12:40 29-05-2009
)
Цитата: ~*Р@ЙСК@Я*~
Ты что!!!???:0...Лучше сразу умереть,чем признаться!!!Ни за что,ни когда,ЗАПОМНИ!!!НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ДАЖЕ В "Чмоках с Ванькой из паралели 10 лет назад"....На фиг надо!?У мужиков память хорошая...В удобный случай припомнит!!!;)