Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 133, 134, 135
~Багира~ ( off )
( 03:46 27-05-2009 )
"Лучше горькая правда чем сладкая ложь.." отсюда и выводы.... Я вообще своему парню ни когда не вру,и когда случались измены всегда рассказыва...и при всем этом он не бросил меня:)

[deleted] ( off )
( 13:43 27-05-2009 )
Цитата: ~*Р@ЙСК@Я*~
Ты что!!!???:0...Лучше сразу умереть,чем признаться!!!Ни за что,ни когда,ЗАПОМНИ!!!НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ДАЖЕ В "Чмоках с Ванькой из паралели 10 лет назад"....На фиг надо!?У мужиков память хорошая...В удобный случай припомнит!!!;)
вот именно,я своему 4 года назад изменила,по сей день вспоминает,Пипец,никогда не нужно говорить,держаться до последнего и стоять на своем)

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 19:37 27-05-2009 )
Никогда не изменяла. А если б столкнулась с такой ситуацией промолчала б.стыдна была б.

CoOLeR))* ( off )
( 09:47 28-05-2009 )
смогу:)тока если буду уверен,что отношениям пришел конец:)

CoOLeR))* ( off )
( 09:48 28-05-2009 )
Цитата: ~InfinitE~
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
а зачем изменила то с другом?

[Ласковая] ( off )
( 09:50 28-05-2009 )
Цитата: MissMagic
Ja~tvoja, настоящий мужчина руку на девушку не поднимет...а если посмеет-тут уже другая история..тема не об этом
многие женщины этим пользуюца,за измену любой прибйот

Призрак42 ( off )
( 09:50 28-05-2009 )
Да смогу расказать.

[deleted] ( off )
( 02:49 29-05-2009 )
Цитата: ~InfinitE~
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
не расскажешь ты расскажет он ещё и кучу того чё не было приплетет так что лучше сама расскажи. . да и какой он друг если не смог в руках себя держать

[deleted] ( off )
( 12:40 29-05-2009 )
Цитата: ~*Р@ЙСК@Я*~
Ты что!!!???:0...Лучше сразу умереть,чем признаться!!!Ни за что,ни когда,ЗАПОМНИ!!!НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ДАЖЕ В "Чмоках с Ванькой из паралели 10 лет назад"....На фиг надо!?У мужиков память хорошая...В удобный случай припомнит!!!;)
:)

[Ласковая] ( off )
( 12:41 29-05-2009 )
Цитата: ночнаяФИАЛКА
не расскажешь ты расскажет он ещё и кучу того чё не было приплетет так что лучше сама расскажи. . да и какой он друг если не смог в руках себя держать
оба хароши,мужа только жалко:(так нагло рога наставили

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 133, 134, 135
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc