Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 133, 134, 135
[deleted] ( off )
( 12:00 25-04-2009 )
Решай сама ,лучше расскажи! Есле любит 1раз простит. Была у меня похожая ситуация, мы с моим поругалис и я с другим поцеловалас , потом пояла что ошибку сделала и своему лч чесно рассказала,он день неразговаривал думал, а потом простил,и никогда мне этого не припоминает,знает что я оч сильно раскаеваюсь в том что было.

[deleted] ( off )
( 19:10 25-04-2009 )
Я рассказал,потом она долго мне это напоминала,а теперь все супер

~НаглаЯ_ЗаЯ=) ( off )
( 22:01 26-04-2009 )
У меня самой была такая ситуация,я несмогла признатся хотя и много раз хотела сказать думала может поймет и простит,и друг его тоже молчал,в итоге друг щас уехал из города по личным обстоятельствам на всегда,всё забылось...но больше такой ошибки я никогда несовершу.

Нататут ( off )
( 23:32 26-04-2009 )
Да сказалабы но это означало что я его не люблю.
А когда очень сильно любиш то и изменить не возможно! Иначе смысл любви теряется. Любиш значит не изменеш!!!

Абрвал ( off )
( 18:53 28-04-2009 )
Мучился бы, но не рассказал

ПАТРИЦИЯ ( off )
( 18:58 28-04-2009 )
Рассказать?!никогда!скорее всего просто уйду.:(

*)PrInCesS(* ( off )
( 11:28 29-04-2009 )
Не рассказывай! А друг не расскажет - он же не хочет неприятностей...да и друга терять тоже! Так что за друга не переживай! И своему тож не рассказывай! Все утрясеться! Поверь!

*)PrInCesS(* ( off )
( 11:28 29-04-2009 )
Цитата: Нататут
Да сказалабы но это означало что я его не люблю.
А когда очень сильно любиш то и изменить не возможно! Иначе смысл любви теряется. Любиш значит не изменеш!!!
НЕ СОГЛАСНА!

[deleted] ( off )
( 11:47 29-04-2009 )
Цитата: ~*Р@ЙСК@Я*~
Ты что!!!???:0...Лучше сразу умереть,чем признаться!!!Ни за что,ни когда,ЗАПОМНИ!!!НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ДАЖЕ В "Чмоках с Ванькой из паралели 10 лет назад"....На фиг надо!?У мужиков память хорошая...В удобный случай припомнит!!!;)
не хер изменять чтобы вам потом не припоминали.если бы мне изменила девушка.я бы ее бросил.еще бы по ебальнику надавал

[deleted] ( off )
( 11:49 29-04-2009 )
Цитата: ~*Р@ЙСК@Я*~
Если хочешь сохранить отношения-НЕ ПРИЗНОВАЙСЯ НЕ ПОД КАКИМИ УСЛОВИЯМИ!!!А если скажешь...Пиши,прощай!Ещё и не дай Бог "Шлюхой" подпишут!А друг молчать будет!Если не идиот конченый!!!
этот друг уже идиот конченый.девка шлюха

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 133, 134, 135
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc