Zayac
( off
)
(
09:28 05-02-2009
)
Нет.
==PLAZMOREZ==
( off
)
(
09:36 05-02-2009
)
Я бы мог.если бы поругались мы и я был выпивший.с горяча бы запросто сказал бы.
ALAZANDER
( off
)
(
10:02 05-02-2009
)
Цитата: ~InfinitE~
у меня получилась история что я изменила своему парню с его лучшим другом:(у меня как моча в голову стукнула:"Надо рассказать" и все..Даже не знаю что сделать_Помогите_
убей себя иначе твой парень сделает это. убереги парня от тюрьмы б ля дина!
ALAZANDER
( off
)
(
10:20 05-02-2009
)
твой парень просто балбес, что простил тебя. вы все равно не будете вместе. что из тебя вырастит, если ты уже в 15 лет плять!
=[СЯвА]=
( off
)
(
10:22 05-02-2009
)
Цитата: Darc
Я бы возненавидел тебя на всю оставшуюся жизнь! Никогда бы не простил! И считал бы тебя последней шлюхой! Ты поступила очень подло. И другу морду набил! Это лично мое мнение!
Истину говоришь!любимая так не поступит,лучший друг тем более!а если бы такое случилось я бы возненавидел обоих на всю жизнь!
=[СЯвА]=
( off
)
(
10:25 05-02-2009
)
А вообще всем читающим эту тему совет-не предавайте любимых,а если уж так случилось говорите сразу,люди разные,кто то может и простит!
Zayac
( off
)
(
11:01 05-02-2009
)
Возможно простить, но не забыть. Признавшись, вы даете очень мощную дубину, которая постоянн будет бить по голове вас обоих.
ГолуБыЕ~ГлАзКи
( off
)
(
14:28 06-02-2009
)
Рассказала парню теперешнему,что переспала с бывшим,так ща всю жизнь жалеть буду! Бывшего не люблю,даж ненавижу,а вот с теперешним отношения закончены уверена! Капец!
=[СЯвА]=
( off
)
(
15:11 06-02-2009
)
Цитата: @НеЖНАЯ!@
Рассказала парню теперешнему,что переспала с бывшим,так ща всю жизнь жалеть буду! Бывшего не люблю,даж ненавижу,а вот с теперешним отношения закончены уверена! Капец!
Странные в девушки,я в шоке с вас иногда!вот чем ты например руководствовалась во время того как изменяла раз не любишь?
Zayac
( off
)
(
15:46 06-02-2009
)
Цитата: =[СЯвА]=
Странные в девушки,я в шоке с вас иногда!вот чем ты например руководствовалась во время того как изменяла раз не любишь?
Наверно тем же, чем и ты, когда шалаву цепляеш. .he.