Лично я изменила,когда не любила своего парня. А это уже отдельный разговор. А вот если девушка любила и изменила,то тут ты права.
так об этом то и разговор.. Если однажды изменила, то это повториться, и не один раз. Ты будешь делать больно не только любимому человеку , но и себе.. Не подходите друг другу, так разбегайтесь, мы все имеем право на ошибку. Значит не твой был человек..
[deleted]
( off
)
(
23:56 06-12-2008
)
Я бы рассказал.Думаю лучше сразу раскрыться
Змей_Горыныч
( off
)
(
02:27 07-12-2008
)
Цитата: ~Спокойный~
Я бы рассказал.Думаю лучше сразу раскрыться
угу
APHRODITE
( off
)
(
19:40 07-12-2008
)
Не рассказывать ни в коем случае,что сделала,то сделала!После того,как признаешься он потеряет доверие к тебе.И лучше никогда не изменять!!!
Герпеск@
( off
)
(
20:07 07-12-2008
)
Цитата: [LoOkiN]
так об этом то и разговор.. Если однажды изменила, то это повториться, и не один раз. Ты будешь делать больно не только любимому человеку , но и себе.. Не подходите друг другу, так разбегайтесь, мы все имеем право на ошибку. Значит не твой был человек..
Дык мы сейчас уже и не вместе. А измена-эт штука серьезная.
~ВеРтИхВоСтКа~
( off
)
(
23:16 07-12-2008
)
Цитата: Герпеск@
Дык мы сейчас уже и не вместе. А измена-эт штука серьезная.
ну вот допустим у меня есть подруга, недавно родила,но они не расписаны. Даже фамилию брать не хочет. Один раз изменила за 3 года счастливой жизни. Просто молодой человек стал меньше ей уделять внимание. А она симпатичная. Вот кто тут виноват?...а рассказать ему боится.. я думаю из этих отношении ничего хорошего не будет..как это не больно.
J@guar
( off
)
(
14:58 08-12-2008
)
Если бы любил,то смог бы признаться.
Я-ЛУЧШАЯ!!!
( off
)
(
14:59 08-12-2008
)
А зачем? Чтобы испортить отношения.. Я лучше промолчу :)
Герпеск@
( off
)
(
15:47 08-12-2008
)
Цитата: [LoOkiN]
ну вот допустим у меня есть подруга, недавно родила,но они не расписаны. Даже фамилию брать не хочет. Один раз изменила за 3 года счастливой жизни. Просто молодой человек стал меньше ей уделять внимание. А она симпатичная. Вот кто тут виноват?...а рассказать ему боится.. я думаю из этих отношении ничего хорошего не будет..как это не больно.
Тут виноваты оба! И парень и девушка!
[deleted]
( off
)
(
16:35 08-12-2008
)
Я рассказал своей любимой:)простила:)