Lady_Wolfin
( off
)
(
14:35 01-12-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, так позвони тогда, встреть. не пускай одну в клуб с девочками или забирай сам от туда, интересуйся ее делами, настроением. Не на пустом месте измена не появляется ведь
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:10 01-12-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, так позвони тогда, встреть. не пускай одну в клуб с девочками или забирай сам от туда, интересуйся ее делами, настроением. Не на пустом месте измена не появляется ведь
да я не лично о себе,вобщем имел ввиду. так то вроде у меня слава господу кажется нет пока аргументов чтоб думать что моя мне изменяет,за 7 лет ни в чем подобном вроде не уличил.. а насчет сопровождения,ну вот она например ездит на выходных своих домой к себе и делает это с утра,иногда звала но т,к я всегда отказываюсь больше не зовет_ ну тупо не хочу я кудато ехать и сидеть там,тем более с утра я спать предпочитаю. или с подругой кудато идут,тоже звала- я не шел т.к со скуки сдохнуть можно таскаясь за двумя бабами по магазинам и тому подобному и слушая неумолкающий треп о всякой хрени
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:19 01-12-2014
)
но было и наоборот,мы еще не были расписаны и вроде только собирались вместе жить,она с подругой в киношку и кафе собралась,и на мой вопрос можноли тоже пойте,последовало КАТЕГОРИЧЕСКОЕ И БЕЗВАРИАНТНОЕ- НЕТ. В какчестве объяснения почему нет,было сказано что мол она хочет с подругой побыть вдвоем прежде чем мы станем вместе жить,отдохнуть с ней типа,поболтать,и вроде ее подруга должна была ей понытся в жилетку о том что у нее какаято херня в личной жизни творится,а при мне она этого делать не станет. Чесно говоря тогда не поверил во все это,посчитал что тупо на лядки идет,да и до сих пор не верю- но аргументов то нет,ничего не предъявиш
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:23 01-12-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Да я поняла что не о себе говоришь. Я с подругами в магазин не хожу. Они дают всегда идиотские советы. И что они у тебя сами с котомками потом идут домой?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:38 01-12-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Да я поняла что не о себе говоришь. Я с подругами в магазин не хожу. Они дают всегда идиотские советы. И что они у тебя сами с котомками потом идут домой?
ну они же не покупают что либо на 5 лет вперед,чтоб на грузовике везти.. а какой нибудь пакет с парой шмоток или чемто съедобным можно донести вполне,и потом почему пешком,на маршрутке доедут,их благо огромное количество. конечно если чтото здоровое,неудобное или тяжелое,попросила бы если,приехал бы. а срыватся кудато к чертям на кулички ради того чтоб довезти пакет с джинсами,помоему глупо и просто не рационально
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:39 01-12-2014
)
что за советы,если не секрет?
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:36 01-12-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Вкусы у всех разные. И есть шанс поддаться под влияние подруги и купить совершенно не идущую тебе вещь. Или купить ненужный хлам за компанию. Иногда парами ездим за покупками. Мужики в машине сидят или в отделе электроники тусуются
[ред.
Lady_Wolfin
01-12-2014 в 16:39] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:40 01-12-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Вкусы у всех разные. И есть шанс поддаться под влияние подруги и купить совершенно не идущую тебе вещь. Или купить ненужный хлам за компанию. Иногда парами ездим за покупками. Мужики в машине сидят или в отделе электроники тусуются
т.е одна ходиш и только по отражению в зеркале оцениваеш идет вещь или нет?
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:58 01-12-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, выбираю сама, согласно отражению в зеркале. А так муж возит за покупками
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:19 01-12-2014
)
Мужики в машине сидят или в отделе электроники тусуются
везет этим мужикам.. Мне чаще если вместе с ней поеду,приходится в отделе женской одежды тусоватся,да еще озвучивать свое мнение о том как ей вещь,идет не идет ли,а т.к случай чтоб мнения совпали,не особо частый и я если не нравится то так и говорю,кончается это еще и недовольствами :(
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
01-12-2014 в 17:21]