Lady_Wolfin
( off
)
(
15:06 26-11-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Не знаю, что у ней там на самом деле, но если бы похеру было, не плакала бы от обиды в подушку. Скорее всего любит, но и внимания то кому не хочется
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:11 26-11-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, раньше устраивала в период влюбленности. Страсть уходит и привет скучный домашний секс. К вечеру усталость, да и походу ей секс вообще не особо интересен в силу того что удовольствие получать не умеет он него.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:41 26-11-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Не знаю, что у ней там на самом деле, но если бы похеру было, не плакала бы от обиды в подушку. Скорее всего любит, но и внимания то кому не хочется
ну т.е получается на лево она идет чтоб компенсировать недостающее внимание,обнимашки все тому подобное- ну выйдет замуж за него,и по идеи продолжит в том же духе,хорошо если до свадьбы он узнает,но даже если нет,рано или поздно то все равно узнает,и если не идиот,пошлет ее далеко и на всегда. Если вобще ее не убьет,малоли,вдруг в состоянии бешенства ее грохнет. Но так или иначе это заведомо путь к проблемам. Странно,как самой ей не противно,все что она делает. Тут большинство девушек пишут что любовь якобы для них во главе все,секс без нее не признают,и якобы и мысли не допускают чтоб любимому изменить,странно както,толи твоя знакомая исключение,толи то что о себе люди в интернете говорят,противоположно тому что они в жизни из себя представляют
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:42 26-11-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, раньше устраивала в период влюбленности. Страсть уходит и привет скучный домашний секс. К вечеру усталость, да и походу ей секс вообще не особо интересен в силу того что удовольствие получать не умеет он него.
фригидная чтоли?
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:23 26-11-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
фригидная чтоли?
Ну откуда я знаю, фригидная она или нет. Ну не озабочена она сексом. Темпераменты не совпадают. Этого никогда не видно в начале отношений. По первой может быть до нее и дойдет, что не все способны проявлять свои чувства по средствам поцелуев и обнимашек.ПО инету: Это говорят девочки подростки, верящие в сказки у которых отношения максимум год и партнера всегда сменить можно. А ты поспрашивай тетенек от 25 и выше что они тебе скажут. Страшно становится.
[ред.
Lady_Wolfin
26-11-2014 в 16:28] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:41 26-11-2014
)
Ну откуда я знаю, фригидная она или нет. Ну не озабочена она сексом. Темпераменты не совпадают. Этого никогда не видно в начале отношений. По первой может быть до нее и дойдет, что не все способны проявлять свои чувства по средствам поцелуев и обнимашек.ПО инету: Это говорят девочки подростки, верящие в сказки у которых отношения максимум год и партнера всегда сменить можно. А ты поспрашивай тетенек от 25 и выше что они тебе скажут. Страшно становится.
судя по указаным возрастам тем кто это пишет,в основном не дети,как ни странно.. Не лучше я воздержусь от опрашивания тетенек,психику свою жалко
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:04 26-11-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, статистика то как раз и говорит что 90% хоть раз да изменяли в свой жизни. Уж не знаю какую аудиторию опрашивали социологи.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:14 26-11-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, статистика то как раз и говорит что 90% хоть раз да изменяли в свой жизни. Уж не знаю какую аудиторию опрашивали социологи.
а там по полам этот опрос не разделялся? Интересно кто изменяет больше
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:07 27-11-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, нет. Но мужчины возможности для измены больше я так думаю)))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:30 27-11-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, нет. Но мужчины возможности для измены больше я так думаю)))
в каком плане больше? Вроде женщина также на привязи не сидит,трусы не снимаемые не носит,значит столько же имеет возможностей изменять.. А учитывая вечное женское чем нибудь недовольство- то внимания мало,то времени он с ней мало проводит,то (тут хотябы даже) ой что делать я кончить не могу (по моим наблюдениям,половина наверно советов,таким немогущим,сводится к тому чтоб попробовать еще с кемто)- вероятность со стороны женщины наверно больше