Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 133, 134, 135
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:40 25-11-2014 )
Lady_Wolfin, да только все это ее НИКАКИМ ОБРАЗОМ не оправдывает (и впринципе предательству оправдания быть не может). Дала таксисту назло там комуто,в отсутствии своей пары не может себя в руках держать,нажралась гдето и оказалась прожарена... Да уж- в чистейшем виде абсолютную истиную шлюху без тормозов ты описала,даже не представляю каким слепым и безумным недоноском надо быть чтобы с такой вобще както связатся.. Понятно что фантазия,но все же
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 25-11-2014 в 21:42]

Evgenevich ( off )
( 02:30 26-11-2014 )
Конечно. Иначе уже не отношения будут.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:58 26-11-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Да понятно все оно мерзко грязно и противно. Просто смотришь вот вокруг и чем дольше смотришь тем меньше видишь верных пар. У всех какие то скелеты в шкафу запрятаны. И все вроде как любят друг друга. Вот и пытаюсь понять как это возможно.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:59 26-11-2014 )
Цитата: Evgenevich
Конечно. Иначе уже не отношения будут.
Да ладно? А если придешь и во всех красках расскажешь как изменила так будут отношения?

PARANOID ( off )
( 13:26 26-11-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
если бы мне девушка сказала что изменила,но при этом любит,естественно в ее "любовь" не поверил бы
а в то што изменила, поверил бы?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:38 26-11-2014 )
Цитата: PARANOID
а в то што изменила, поверил бы?
а смысл не верить если реально изменила? Может конечно не хотелось бы верить,ну если это факт,глупо говорить типа "а я не верю"

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:48 26-11-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Да понятно все оно мерзко грязно и противно. Просто смотришь вот вокруг и чем дольше смотришь тем меньше видишь верных пар. У всех какие то скелеты в шкафу запрятаны. И все вроде как любят друг друга. Вот и пытаюсь понять как это возможно.
печальная тенденция конечно.. Ну а может они не так уж прям и любят друг друга? Я вот не понимаю как можно говорить своей паре "я люблю тебя",и следом идти когото ахать.. Вот хоть вспомнил,друг который женат и ребенка имеет,стоит лапает бабу и отвечая на звонок жены говорит "да малыш,щас скоро приеду у меня с машиной проблемы,делаю"- меня чуть не вырвало при этом

Lady_Wolfin ( off )
( 14:38 26-11-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, У меня знакомая есть. Замуж собирается с парнем живет. Любит его вроде как, но регулярно налево ходит. Причина: не хватает внимания. И сколько бы она ему не говорила что ей нужны обнимашки, поцелуи и ласковые слова, хоть убей не понимает этого. Есть парень знакомый тот бабник по натуре. Женат, жену любит. Жена идеальная. Только не хватает ей темперамента не него. Слишком он горяч, а она спокойная и не понимает что он хочет от нее. Еще есть идиотская мужская традиция ходить после обычной попойки в сауну и шлюх *ахать. Вот этого вообще никак понять не могу. Обычные люди в животных превращаются. И это в порядке вещей для кого то.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:54 26-11-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, У меня знакомая есть. Замуж собирается с парнем живет. Любит его вроде как, но регулярно налево ходит. Причина: не хватает внимания. И сколько бы она ему не говорила что ей нужны обнимашки, поцелуи и ласковые слова, хоть убей не понимает этого. Есть парень знакомый тот бабник по натуре. Женат, жену любит. Жена идеальная. Только не хватает ей темперамента не него. Слишком он горяч, а она спокойная и не понимает что он хочет от нее. Еще есть идиотская мужская традиция ходить после обычной попойки в сауну и шлюх *ахать. Вот этого вообще никак понять не могу. Обычные люди в животных превращаются. И это в порядке вещей для кого то.
странно,28 лет живу и не слышал о такой традиции,отстал видать совсем.. Бедный парень твоей знакомой,дай ему бог это узнать и не оказатся с ней в загсе. То что ты о ней пишеш,не факт что она говорит все как есть,может она его и не любит а замуж по какойто выгоде собирается,или может просто удобно с ним,либо принцип один для души другой для тела? Или по натуре своей может она лядь? Ну а даже если правда ей внимания там не хватает,и в этом она видит повод для лядства- смысл быть вместе и уж тем более расписыватся,какое может быть будущее? Не проще тогда найти соответствующего всем ее запросам

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:03 26-11-2014 )
наверно у меня в бошке процессор безнадежно устарел,не может такую инфлрмацию обработать,как то: жить с парнем собираясь замуж,но при этом регулярно ходить лядовать мотивируя это нехваткой внимания- зависает безнадежно .crazy. а поповоду парня,ну опять же странно себя люди ведут,если она в сексе ему не подходит,для чего с ней связыватся то было

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 133, 134, 135
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Смогли бы вы рассказать любимому человеку что вы ему(Ей) изменили? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc