ну если он любимый как ты написала,то как можно изменить тому кого любиш?
в том то и дело :-D што в большинсте случаев изменяют только тем, кого любят.
Katowice
( off
)
(
13:50 21-11-2014
)
Рассказать лучше
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:25 21-11-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну если он любимый как ты написала,то как можно изменить тому кого любиш?
Легко. Секс не обязательно равен любви. Что как маленький то
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:45 21-11-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Легко. Секс не обязательно равен любви. Что как маленький то
я думал у тех кто кого то любит,не возникает желания изменить объекту своей любви.. Т.е ты допускаеш чтобы твой муж трахал все что движется,и тебе говорил,ну это же просто секс,я же их не люблю?
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:59 22-11-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, мне всё равно как он удовлетворяет свою потребность в мое отсутствие. К физической измене равнодушна. Если это будет так. Главное чтобы не любил
sam8ebu
( off
)
(
16:13 22-11-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, мне всё равно как он удовлетворяет свою потребность в мое отсутствие. К физической измене равнодушна. Если это будет так. Главное чтобы не любил
у мужа такое же мнение насчет тебя?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:20 22-11-2014
)
и даже просто отвращения или брезгливости не испытываеш,когда он после непонятного происхождения каких то дырок,свой орган также в тебя вставит?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:21 22-11-2014
)
Цитата: PARANOID
в том то и дело :-D што в большинсте случаев изменяют только тем, кого любят.
мне этого никак не понять
PARANOID
( off
)
(
13:25 23-11-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
мне этого никак не понять
чего именно?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:09 23-11-2014
)
Цитата: PARANOID
чего именно?
того что если когото любиш,как можно ему(ей) изменять? понятно конечно что секс и любовь не одно и тоже,но они все же друг к другу имеют отношение. ну лично у меня если допустим люблю я девушку,не возникает желания пойти на лево,поэтому и не понять мне как можно любить и изменять