зачем?
Зачем вообще ему что-то знать?
Maitresse
( off
)
(
09:01 29-09-2012
)
Цитата: Vrunishka93
Сказать. Если любит простит.
ей Богу вы меня удивляете...
Зачем сказать? Боитесь этого пресловутого-рано или поздно узнает. Да не узнает,а если кто и скажет то нормальная пара не поверит. Или же в первую очередь после таких новостей поговорит с вами.
Maitresse
( off
)
(
09:07 29-09-2012
)
Ах да,забыла...
Есть еще ощень *важная* причина по которой стоит рассказать. Изменившего будет мучать совесть,ему будет тяжело жить с таким грузом на душе^-^
Бедные,бедные,простить то простят,но кому нужна эта правда,и зачем она нужна. Затем чтоб мучать не себя,а свою половину? Ведь человеку потом с этим жить,не доверять,постоянно ждать что подобное повторится,прослеживать каждый шаг...
Maitresse
( off
)
(
09:08 29-09-2012
)
Нет уж если и есть подобный косяк,так пусть он останется в тайне,что бы кто не рассказал,какие бы доводы не приводил,нет,не было измены и точка! ИМХО
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:15 29-09-2012
)
Цитата: Vrunishka93
Сказать. Если любит простит.
скорее кто сам любит,не изменит
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:17 29-09-2012
)
Цитата: М@мзель
Нет уж если и есть подобный косяк,так пусть он останется в тайне,что бы кто не рассказал,какие бы доводы не приводил,нет,не было измены и точка! ИМХО
а если предоставят неопровержимые факты,от которых никак не отвертется?
Maitresse
( off
)
(
09:43 29-09-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а если предоставят неопровержимые факты,от которых никак не отвертется?
не важно
Хоть простите с х.я снимет,не было ничего и все.
Maitresse
( off
)
(
09:46 29-09-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, и какие могут быть неопровержимые доказательства? мазок взятый с половых органов сразу после секса,доказывающий д нк конкретного человека?
Если только так,все остальное фигня
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
17:49 29-09-2012
)
Я считаю,что лучше признаться самому в измене,хотя моё мнение такое,когда человек любит,ТО ОН НЕ ПОЙДЁТ ОТ СВОЕЙ ПАРА НА СТОРОНУ.
кукла_из_стекла
( off
)
(
11:03 02-10-2012
)
если это любимый мужчина,то мысли о измене не появятся в моей голове:) и рассказывать будет нечего