Roysi
( off
)
(
14:03 04-07-2008
)
Думать о том,что причинишь человеку боль надо было раньше,все равно правда всплывет
LaPron
( off
)
(
15:28 05-07-2008
)
В касание расказал бы! Не люблю обманывать! Тем более изменять! А сам не прощаю измен!
LaPron
( off
)
(
15:30 05-07-2008
)
Цитата: Жена|Дьявола
Лучше молчать. Ты можешь очень больно сделать человеку.
А ты не думала, что с ним буде если он это не от тебя узнает!?? Тем более если ему факты покажут и приведут!!
[deleted]
( off
)
(
16:40 05-07-2008
)
Цитата: *~)ЯщЕр(~*
А ты не думала, что с ним буде если он это не от тебя узнает!?? Тем более если ему факты покажут и приведут!!
А если он никогда об этом не узнает?
Paparazzi
( off
)
(
16:43 05-07-2008
)
смог бы.но не буду.
[deleted]
( off
)
(
17:09 05-07-2008
)
Никогда не изменяла любимому. если изменю, значит не люблю больше. скажу любовь прошла и уйду. так как не думаю, что дальше будут возможны отношения. тьфу, тьфу, тьфу, чтобы никогда такого не случилось. :) а вообще рассказывать или нет об измене.. очень спорный вопрос. если не рассказать, то жить во лжи. если рассказать, то причинить боль близкому человеку. держите свои измены при себе. это ваши проблемы, не делайте любящему вас человеку больно...
18-januar
( off
)
(
17:18 05-07-2008
)
Смогу. Главное время выбрать правильно. Я пока не изменяла, но если случится вдруг, то скажу об этом, как бы плохо потом не было. Будь что будет.
LIL_JON
( off
)
(
18:12 05-07-2008
)
Хм.. В 15 лет с ним спишь еще изменяешь ему с другом.. Мда.. Хорошее поколение растет. Я б измену никогда не простил, изменяет значит не любит и не важно от какой ситуации по пьяне или другая причина. А за чем тогда мне такая нужна раз не любит..
[deleted]
( off
)
(
18:37 05-07-2008
)
Дура! Вот такие вы а друг вообще ... Гондон! Расскажешь он друга убьет тебя убьет и сам повесится. Такая какая у меня любовь это было бы так!
stas2
( off
)
(
05:49 06-07-2008
)
Разкажи все ровно это когда нибудь узнаеться. А вот если друг разкажит первый ты крайния будешь тогда, мол сучка не захочет кабель не вскочит, а ище по себе знаю если мне девушка когда небудь изменит,разкажет сама,я ище может быть смогу простить. А вот если мне кто нибудь другой скажет,я ие уже не когда не прощу,я ие ненавидеть буду. За то что она меня обмановала,дураком выставила перед всеми кто этом знал. Так что советую разказать.