само собой не нужна такая нах,просто привел пример как она себе может не контролировать,и не находясь под гипнозом
как можно себя не контролировать до такой степени?.hm.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:43 03-12-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
как можно себя не контролировать до такой степени?.hm.
ужратся в хлам,и какой контроль от нее будет?.. Не факт что еще и помнить будет что дала комуто,выпить то по разному (в разных количествах) можно. Но впрочем,такая само собой не нужна
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:04 04-12-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ужратся в хлам,и какой контроль от нее будет?.. Не факт что еще и помнить будет что дала комуто,выпить то по разному (в разных количествах) можно. Но впрочем,такая само собой не нужна
ну я же, когда в хлам, могу себя контролировать. Почему они не могут?
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:48 04-12-2014
)
Дед_Магнетик, Это смотря как ужраться и насколько коварны намерения у тех кто не столь пьян)))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:04 04-12-2014
)
ну я же, когда в хлам, могу себя контролировать. Почему они не могут?
ну я не знаю почему одни себя могут контролировать,а другие нет,видимо действует на каждого по своему. Почему то по пьяни совершаются поступки которые этот же человек будучи трезвым не совершил бы. И тут даже вопрос не в том насколько она под градусом себя может контролировать,скорее в том,что она может просто не считать нужным этот контроль. Вбей в гугл "действие алкоголя"- среди всего прочего есть и такой момент,что алкоголь "снимает" многие запреты,страхи и ограничения в сознании,и то что трезвому челу кажется никак не дпустимым,под действием спирта начинает ему казатся вполне допустимым и совершенно нормальным. Но все индивидуально,на когото так действует,на когото по другому
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:03 05-12-2014
)
ну я не знаю почему одни себя могут контролировать,а другие нет,видимо действует на каждого по своему. Почему то по пьяни совершаются поступки которые этот же человек будучи трезвым не совершил бы. И тут даже вопрос не в том насколько она под градусом себя может контролировать,скорее в том,что она может просто не считать нужным этот контроль. Вбей в гугл "действие алкоголя"- среди всего прочего есть и такой момент,что алкоголь "снимает" многие запреты,страхи и ограничения в сознании,и то что трезвому челу кажется никак не дпустимым,под действием спирта начинает ему казатся вполне допустимым и совершенно нормальным. Но все индивидуально,на когото так действует,на когото по другому
нефиг тогда бухать, раз не умеют.ok.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:52 05-12-2014
)
нефиг тогда бухать, раз не умеют.ok.
логично. Но они видимо считают,что неумение не помеха буханью
PARANOID
( off
)
(
13:12 05-12-2014
)
логично. Но они видимо считают,что неумение не помеха буханью
они просто совмещают приятное с палезным :-D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:31 05-12-2014
)
Цитата: PARANOID
они просто совмещают приятное с палезным :-D
возможно,только вот врятле есть чтото приятное в том чтоб в хлам ужратся,а особенно на следующий день открыв глаза,так все "приятно",не передаваемое удовольствие .lol.
~Honey_girl~
( off
)
(
14:42 05-12-2014
)
Возвращаемся к теме :)