У мну при обновлении нода выдаёт "ошибка - файл не найден" и не обновляеца. Шо за хрень? Сервер обновления прописан, всё пучком. Полгода нормальна обновлялся а щас не хотит..
какой сервер?зеркало не создаете при этом?
Toy
( off
)
(
10:33 29-10-2009
)
Вчера поставил НоД 32 3_0_642 нормально встал, обновился, поганял вирусы. А сегодня утром не запустился, типа не найдено ядро или как то так.
Я его снёс и попробовал переустановить заново, но в поцессе установки идёт сбой. Вчем причина?
Прикрепленный файл .rar:
скачать
(350Kb)
Toy
( off
)
(
10:45 29-10-2009
) http://wap.sasisa.ru/fc/upload_files/1256763600/wap_sasisa_ru_Novyjj_risunok.bmp Вот скрин как в архиве
[НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
(
10:51 29-10-2009
)
хм. а теперь почисти реестр и удали все что от него осталось. установи заново и в службах включи этот екрн на авто. хотя подобное впервые вижу хотя ставил его не раз и себе и другим.
Gaist-Endruy
( off
)
(
14:21 29-10-2009
)
Toy,
Сдесь решение твоей проблемы.
Дальше, - что бы мотом не заморачиватся, есть две темы мои, где ты найдеш в них мои две программы, что бы исправить ошибки в реестре... Вообщем там разбирешся...
Toy
( off
)
(
15:17 29-10-2009
)
Gaist-Endruy, нет в папке Windows ничего с названием regedit.exe
Перед первой установкой я прогнал комп на AVZ шке. Потм нод встал нормально но на следущее утро не запустился
При запуске софтины remover с сайта нода для решения этой проблемы выскакивает ошибка "Не удалось найти remover.bat
[ред.
Toy
29-10-2009 в 15:18] Toy
( off
)
(
15:20 29-10-2009
)
[НеХаЛеМеСтЫй], реестр чистил Ccleaner в логах он сносил что то от нода
Gaist-Endruy
( off
)
(
15:30 29-10-2009
)
Toy, ты меня не совсем понял... Чистить реестр не в том смысле что почистить его от мусора... А именно, что касается исправления ошибок, которые связаны с вирусом, который у тебя есть стоподов. Он, запрещает вызов реестра прямым методом, запрещает диспечер задач, и блокирует саму антивирусную програму, ка бы та не могла его удалить.
Gaist-Endruy
( off
)
(
15:32 29-10-2009
)
Toy, Почитай сдесь и последуй моим рекомендациям, и предвратительно скачай ПО. В начальніх постах, я предлагал просто cmd reg файлы, но бывает часто так, что они не могут добавить изменения в реестр, поетому там есть ПО. И почитай сдесь - там тоже надо скачать ПО.
Gaist-Endruy
( off
)
(
15:34 29-10-2009
)
Toy, Что касается файла regedit.exe в папке с виндой, то он там должен быть полюбому, так как єто и есть сам реестр. Но, он может быть скритый. (Сервис - Свойства папки - Вид - показать скритые файлы и папки).