Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Софт » Nod32 [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 87, 88, 89
[PaiN] ( off )
( 08:48 21-04-2009 )
Цитата: Масстерр
Кароче парни выручайте! Написано што лицензия действительна 28.07.2009 а он всё равно красний и гаварит што степень защиты не гарантированна чё делать??
обнови базу сигнатур. или как то так. и должен стать зелёненьким. если он пишет база обновлена. ещё раз жми обновить. и тогда пойдёт обновление. или проверь. может ты случайно его выключил. и посмотри. чё он пишет. там обычно пишет чё надо сделать чтобы повысить степень защиты

борад ( off )
( 11:59 21-04-2009 )
Цитата: SVIRID
обаснуй своё мнение. касперский фигня. он тупой как пробка. у нас в школе стоит. а толку то. все компы в червях да троянах. каждые 30 секунд хрюкает. у меня нод стоит. не грузит комп,работает стабильно.
если я чуть не подхватил трояна (оутпост вовремя спросил) отослал им его и уже 2 месяца они его не могут включить в базы, отослал вирус месяц назад тоже самое.
Чего же здесь хорошего?
у веба они почти сразу же включили на удаление...

борад ( off )
( 12:04 21-04-2009 )
Цитата: Sub=[WOO]=feR
ему этих хватит
конешно они только номера обновлений меняют :-D
на 4 доступны базы только от 6 февраля!! дак почему он отличный? Потому што он не грузит систему? Или не роняет ее тк не замечает половины новых червей,троянов,малварей и прочего?
кстати почему вы так уверены все што он еще работает у вас?может он уже и не работает а только обновления качает?

борад ( off )
( 15:52 21-04-2009 )
Цитата: Sub=[WOO]=feR
ну а раз как ты говориш он такой плохой че ты им пользуешься???
откуда ты вообще знаешь, чем я пользуюсь?:-/

[PaiN] ( off )
( 17:01 21-04-2009 )
Цитата: борад
если я чуть не подхватил трояна (оутпост вовремя спросил) отослал им его и уже 2 месяца они его не могут включить в базы, отослал вирус месяц назад тоже самое.
Чего же здесь хорошего?
у веба они почти сразу же включили на удаление...
1. ну еслиб у тя был лицензионный нод то можт и приняли твой запрос. да им и без тебя там хлпот хватает. нет им надо всё бросить и обработать твой запрос

борад ( off )
( 17:31 21-04-2009 )
Цитата: SVIRID
1. ну еслиб у тя был лицензионный нод то можт и приняли твой запрос. да им и без тебя там хлпот хватает. нет им надо всё бросить и обработать твой запрос
ухахаха, ну не кретин ли ты?

борад ( off )
( 17:36 21-04-2009 )
1.так то все отсылалось по почте и проверок имя+ключ никаких в принципе быть не может:)
2.нод лицензия корпаративная
3.они ответили на мой запрос об обнаружении трояна и выслали ответ,что это действительно опасное по для семейства вин...бла..бла...спасибо за оперативность.

борад ( off )
( 17:46 21-04-2009 )
Цитата: Goooooooooogle
тогда хрен ли ты тут им посылаешь и говоришь что не че не защищает он?
просто у меня в подчинении около 50 пк в разных организациях, вот и приходится работать с различным ПО ;)

борад ( off )
( 18:04 21-04-2009 )
ну и молодец:) а я как был на ноде с аутпостом секьюрити сайлт так и останусь. имхо
ПОВЕРЬ Я ПИШУ ТОЛЬКО ТО В ЧЕМ УВЕРЕН НА 300% :) И ЕСЛИ Я СЧИТАЮ ЕГО ДЕРМОМ ТО ЗНАЧИТ У МЕНЯ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРИЧИНЫ :)

борад ( off )
( 18:33 21-04-2009 )
.. и ваще, если ты обслуживаешь компы то значит и софт ставиш на свое усмотрение? так почему ты не ставишь то что лучше по твоему мнению то???
все боятся слаков ;)
[ред. борад 21-04-2009 в 18:36]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 87, 88, 89
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Nod32 [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc