Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Софт » Nod32 [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 87, 88, 89
Toy ( off )
( 14:38 14-01-2010 )
а вот результат
Прикрепленный файл .jpg: скачать (116.9Kb)

Toy ( off )
( 18:59 14-01-2010 )
СлоненоГ_ДамбО,всмысле просто так? Ну напрямую конечно убедить нод что тебе туда ппц как надо конечно не выйдет, ввиду того что лаборатория нод считает сайты распространяющие бесплатно ключи, слегка подрывающими их материальное благосостояние. А вот произвести несложные манипуляции по внесению сайта в список исключений, дело трёх секунд и потом заходи туда сколько хочешь. По моему проще некуда.

S@nyoL ( off )
( 22:30 14-01-2010 )
если использывать нод антивирус+сторонний файрвол,то при переходе на сайт нода(пиратский) убить процес нода,перешли на сайт нода,скопировали данные в текст.редактор.сохр, и запускайте нод.за пару минут ничё не случиться,от случайной сетевой атаки файр.защитит

Toy ( off )
( 08:26 15-01-2010 )
S@nyoL,у нода самовосстанавливающийся процесс вроде, или нет? По крайне мере с dr.web и каспером такой номер не проходил...
Хотя опять же все предложенные способы на любителя.Это по анологии поезддки в метро, кто то покупает проездной на месяц и не мучается, а кто то каждый день за жетоном в очереди стоит)))

~=))ReCoiL((=~ ( off )
( 10:27 15-01-2010 )
да. я же говорю екрн не выключиш и он как раз и не пускает на тот сайт

зы. у меня чет генератор обновлений не работает ибо генерирует тока update.ver вместо всех база раньше все норм было. а мне жесть как надо их

Gaist-Endruy ( off )
( 10:31 15-01-2010 )
~=))ReCoiL((=~, Насколько я знаю, нод создает службу... И что бы полностью остановить его нужно службу вырубить тобиш остановить!

~=))ReCoiL((=~ ( off )
( 10:47 15-01-2010 )
странно. на своем компе генил. на сервере генил а щас немогу(( может изза того что сп3 у меня?

~=))ReCoiL((=~ ( off )
( 10:53 15-01-2010 )
там в службах нет кнопок остановить на его службе. а через таскменеджер вырубил и фиг тоже.

~=))ReCoiL((=~ ( off )
( 12:52 15-01-2010 )
все сделал. этот генератор работает если тока нод обновлен до полной версии

S@nyoL ( off )
( 00:24 16-01-2010 )
Toy, нащет самовостановление незнаю,но добавка в доверение самое ефективное решение.у меня для каспера есть утилита,которая сканирует ключи,и выводит рабочие и забанение,есть для сброса активация,позволяющая постояно использовать триал ключ(А в каспера триал без функц.ограничений).так каспер на них ругалься,не давал запускать,и т.п.,добавил в довереные-молчит как партизан

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 87, 88, 89
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Nod32 [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc