Nattella
( off
)
(
23:38 30-11-2012
)
а я наоборот, хотела бы чтобы присутствовал)
Софира
( off
)
(
12:16 22-12-2012
)
Более глупово и даже можно сказать, безрассудного поступка невозможно придумать! Муж при родах?! Дурдом.:( Пожалейте бедного супруга! Роды - чисто женское занятие, не надо мужчин втравливать в то, что для них не естественно. Есть исключения, когда муж сам хочет присутствовать, но в большинстве случаев, их, из родовой, уносят в глубоком обмороке.:)
Furia**Roja
( off
)
(
17:16 23-12-2012
)
Цитата: Софира
Муж при родах?! Дурдом.:( Пожалейте бедного супруга! но в большинстве случаев, их, из родовой, уносят в глубоком обмороке.:)
да бедненькие нежненькие, хрупкие мальчики :( от одного только вида родов, они несчастные, падают в обморок, теряют сознание, а их маленький дружочег еще долго от пережитого шока не сможет подняться :( А вот женщины должны это все терпеть, мучиться и найти в себе сили чтоб тужиться ! Ага, счас! ))
Furia**Roja
( off
)
(
17:34 23-12-2012
)
А если чесно мужикам на родах ловить нечего.Хотя знакомые говорят, что если на родах присутствует мужик, врачи ведут себя не так хамовито, когда его нет.. Но прежде, чем парню указывать типо хочу от тебя футбольную команду и детей пол садика, пусть сам посмотрит видео родов и увидет каково это собственными глазами...
3aika19
( off
)
(
17:42 23-12-2012
)
Цитата: sniper_rifle
Когда моя жена рожала, я присутствовал. Но через некоторое время мы развелись. В тот день я стоял, смотрел как она рожает - вот показалась головка, потом ручки, я подошел поближе. Я расстегнул шширинку на своих штанах и принялся онанировать. Жена смотрела на меня, орала, плакала, махала руками. В результате ребенок умер от удушья - она так и не смогла нормально тужиться при увиденном. Сейчас живу один.
чтоб он у тебя вобще больше не встал.придурок задроченый
333Никанет333
( off
)
(
22:13 23-12-2012
)
Где то читал что Было проведено исследование и оказалось что 97 % браков где мужчина присутствовал на родах распадаются
[deleted]
( off
)
(
03:14 24-12-2012
)
Со мной девочка в палате лежала.Ей кесарево делали.Так её муж присутствовал при этом.Ещё и на камеру снимал.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
04:17 24-12-2012
)
Цитата: Flori
Со мной девочка в палате лежала.Ей кесарево делали.Так её муж присутствовал при этом.Ещё и на камеру снимал.
Какой затейник однако.
[deleted]
( off
)
(
10:52 24-12-2012
)
СаблезубыйЗаяц,ещё какой. :)
Фиалка@
( off
)
(
21:58 29-12-2012
)
Категорически против что бы будущий папа присутсвовал при родах-психика мужчины может не выдержать,а они нам так нужны со своей любовью :)