brynetka
( off
)
(
09:23 16-11-2011
)
[quote: "Lady_Wolfin"]Зачем ему чувствовать? Пусть помогает и видит как его малыш на свет появляется. Если ты правильно себя ведешь и он тебе в этом помогает, роды выглядят "красиво", на сильные схватки можно попросить выйти его и вернуться к моменту рождения малыша, между ног стоять не обяз
brynetka
( off
)
(
09:23 16-11-2011
)
Цитата: brynetka
[quote: "Lady_Wolfin"]Зачем ему чувствовать? Пусть помогает и видит как его малыш на свет появляется. Если ты правильно себя ведешь и он тебе в этом помогает, роды выглядят "красиво", на сильные схватки можно попросить выйти его и вернуться к моменту рождения малыша, между ног стоять не обяз
красиво выглядит?=-0я б так не сказала!
[ред.
brynetka
16-11-2011 в 09:39] _ХСС_
( off
)
(
12:02 16-11-2011
)
Цитата: Xev
женщина во время родов не всегда адекватна да и внешни вид и состояние мужчине лучше этого не видеть, оптимальный вариант партнерских родов когда он находится в палате с тобой рядом во время схваток потом ждет вас с малышом в этой же палате из родзала:)
Нусёныш, статистика самая большая ложь как говаривала наш препод по статистике:) с одной стороны процесс появления ребенка может отвратить мужа от жены вплоть до физического отвращения и ухода из семьи но=>
я видела несколько вариантов партнерских родов. Видео приложение к научной работе акушеров. Поверь, это может быть красиво :)
brynetka
( off
)
(
12:37 16-11-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
я видела несколько вариантов партнерских родов. Видео приложение к научной работе акушеров. Поверь, это может быть красиво :)
ты знаешь,у мужчин не так психика сложена и реагируют они не так как женщины на жизненные ситуации,а на роды то вообще...
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:07 17-11-2011
)
brynetka, Это решаемо путем совместной подготовки к родам на курсах например
brynetka
( off
)
(
07:55 17-11-2011