Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 101, 102, 103
Mr_Marley ( off )
( 12:55 10-11-2011 )
Если муж любит жену то он будет старатьса быть рядом даже там хотя бы морально будет под держит ее а если ему пофиг или боитьса крови или просто ради любопытства то и не надо там быть

Неангел24 ( off )
( 21:24 10-11-2011 )
отрицательно.нефих им там делать.

Мирник ( off )
( 19:36 11-11-2011 )
Я был на родах у нас двойняшки!

Lady_Wolfin ( off )
( 09:23 13-11-2011 )
Цитата: Хани
Lady_Wolfin, Его жену раздражало ВСЕ что он делал, а бедняга с кожи вон лез, так пытался помочь. С этого и сделала вывод
Меня бы тоже раздражала суета. Я думаю нужно зарание обговорить, что муж должен делать на родах. Например за руку держать и спину массировать.

brynetka ( off )
( 08:22 14-11-2011 )
когда буду рожать,пускай ждёт за пределами палаты.рожу и тогда пускай увидит малыша:)чем мужчина может помочь женщине при родах?ну фактически ни чем,не дай Бог сознание потеряет,ни только меня да и его надо будет в чувства приводить...

Lady_Wolfin ( off )
( 11:32 15-11-2011 )
brynetka, как ничем? За ручку подержать, массаж спины, бедер. Присутствие мужа не дает персоналу расслаблятся

brynetka ( off )
( 15:34 15-11-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
brynetka, как ничем? За ручку подержать, массаж спины, бедер. Присутствие мужа не дает персоналу расслаблятся
что б меня в таком ужастном состоянии видел муж?извольте.мужчина никогда не прочувствует боль женщины,мы рождены продолжать род...моё мнение мужикам лучше это

brynetka ( off )
( 15:36 15-11-2011 )
Цитата: brynetka
что б меня в таком ужастном состоянии видел муж?извольте.мужчина никогда не прочувствует боль женщины,мы рождены продолжать род...моё мнение мужикам лучше это
не видить,не родов,не мучений ихних женщин.

~Honey_girl~ ( off )
( 06:24 16-11-2011 )
не видить,не родов,не мучений ихних женщин.
наоборот надо видеть. Может почувствует боль хотя бы глазами.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:01 16-11-2011 )
Зачем ему чувствовать? Пусть помогает и видит как его малыш на свет появляется. Если ты правильно себя ведешь и он тебе в этом помогает, роды выглядят "красиво", на сильные схватки можно попросить выйти его и вернуться к моменту рождения малыша, между ног стоять не обязательно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
На главную
© m.sasisa.cc