Lady_Wolfin
( off
)
(
13:19 31-10-2011
)
~ДЕВУШКА~ВЕТРА, Это уже проблемы отношений. Мы вот спокойно в туалет вместе ходим, да много в каких лелицеприятных ситуациях друг друга видели. А тут такое дело: рождение малыша. Он же тоже в этом учавствовал
Хани
( off
)
(
17:17 07-11-2011
)
Я рожала одна, но в соседнем зале проходили партнерские роды - вывод: муж при родах только мешает и раздражает.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:57 08-11-2011
)
Хани, может это было только твое восприятие таковым?
Офелия1331
( off
)
(
12:16 08-11-2011
)
Самое главное чтоб совместные роды не являлись попыткой вернуть отношения. Мне кажется тогда они окончательно разрушатся.А вот если люди любят друг друга, знают все нюансы и прошли соответствующие курсы, то тогда-смело вместе на рождение вашего малыша!
*~AngelSashi~*
( off
)
(
13:12 08-11-2011
)
конечно приятно,чтобы любимый был рядом,но думаю в таком виде и состояние не хочется,счтобы он видел жену.нервы стальные нужны
Трафик
( off
)
(
15:35 08-11-2011
)
друзья рожали вместе,так у мужа в ушах 3 дня крик жены стоял,она ему всю рубашку разорвала,через нек.время жена выгнала его,но он просто отошел,все видел,резал пуповину,и ниче жив-здоров.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:12 09-11-2011
)
Трафик, поверь, его жене хуже было, чем ему
Трафик
( off
)
(
07:18 09-11-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Трафик, поверь, его жене хуже было, чем ему
не спорю. Я оч.удивилась,когда узнала,что у них были партнерские роды,т.к.до этого он говорил,что ни за что не будет в этом учавствовать.
Цемчик
( off
)
(
22:56 09-11-2011
)
Это дело каждого.думаю женщине при родах и схватках никто не поможет,не муж,не мама,не подруга.лично мне когда я лежала со схватками мешали даже телефонные звонки,просила не звонить,т.к знала что помощи не будет никто не сможет помочь.да и зачем мужу слушать крики жены,видеть эти мучения?рождение ребенка это таинство природы,где участвуют лишь мать и дитя.папа нужен потом,думаю во время родов женщине не стоит смотреть на испуганные глаза мужа
Хани
( off
)
(
11:54 10-11-2011
)
Lady_Wolfin, Его жену раздражало ВСЕ что он делал, а бедняга с кожи вон лез, так пытался помочь. С этого и сделала вывод