вы же не говорите повару в кафе как лучше еду приготовить.
Неудачное сравнение. Может повару и не советуем,но выбираем на свой вкус,нас никто не заставляет заказывать то,что хочет повар. Понимаешь о чем я? Я не пропагандирую роды без клизмы (я бы и сама не отказалась от неё,если бы предлагали),но делать её или нет сугубое дело роженицы.
Гертруда
( off
)
(
11:40 15-09-2011
)
Цитата: Миражка
Неудачное сравнение. Может повару и не советуем,но выбираем на свой вкус,нас никто не заставляет заказывать то,что хочет повар. Понимаешь о чем я? Я не пропагандирую роды без клизмы (я бы и сама не отказалась от неё,если бы предлагали),но делать её или нет сугубое дело роженицы.
ясное дело что насильно никто ничего не будет делать,но с чего вы взяли что знаете как лучше
Артемид@
( off
)
(
12:19 15-09-2011
)
Лукреция, А никто и не говорит,что знает как лучше. Я в сто пятый раз говорю,что рожала в современном роддоме,и там клизмы не делают вообще,хотя я просила. Объясняют,что это как бы унижает женщину и это прошлый век. Обсуждать эту тему тут я больше не собираюсь,тема то как бы о присутствии мужа на родах.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:40 15-09-2011
)
Лукреция, Я знаю например, что без нее мне гораздо лучше, чем с ней.
Виражея
( off
)
(
22:15 15-09-2011
)
Девочки оствим тему о клизме.главное,чтоб кишечник был чист,а как вы его испражните,эт все-равно.не каждой охота быть обкакуленой на родах:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:28 16-09-2011
)
Соседочка, особенно в присутсвии мужа :)
Виражея
( off
)
(
07:26 16-09-2011
)
Lady_Wolfin, Ну!:D
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:18 16-09-2011
)
Соседочка, Муж, пошел вон! Я ща какать буду! :D
Спиритикус28
( off
)
(
12:42 16-09-2011
)
Стоять под окном,слушать вопли,сходить с ума от невозможности хотябы рядом быть!?Увольте.Я,в следующий раз предпочту быть с нею.А роды видел-было дело.После того еще более уважаю Женщину.
~ДЕВУШКА~ВЕТРА
( off
)
(
09:03 31-10-2011
)
Воще я например честно вам категорически против этого это же ужасно я б наверно померла от стыда что мой муж присутствует при таком зрелище,он наверно бы нетоко охладел а воще бы смылся наверно пока незабыл