Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 101, 102, 103
Very ( off )
( 21:16 12-09-2011 )
Цитата: Гл@мурненьк@я
У меня когда подруга родила, она своего мужа три месяца к подпускала
ну и дура:) 6 недель - средний рекомендованный срок воздержания после родов. Есть у меня одна знакомая, уже полгода мужу не дает после родов, ну пусть потом не удивляются откуда у мужа любовница

Very ( off )
( 21:17 12-09-2011 )
Цитата: Гл@мурненьк@я
вот заплатят твоему врачу какие нить большие дядя большие бабки, мало какой врач устоит перед деньгами. И поменяют твоего ребенка, на того у которой, к примеру, умер. И ничего ты не сделаешь.
ты мексиканских сериалов насмотрелась?:)

Very ( off )
( 21:19 12-09-2011 )
Цитата: exbibi
Был не жалею, конечно на курсы ходили чтобы представление иметь,н ну и эмоции н передать
вот это правильный подход:)

Lady_Wolfin ( off )
( 06:35 13-09-2011 )
Японка, во первых не груби мне. Во вторых делать против воли роженицы что либо персонал не может. Если тебя что то смущает в работе - не работай там. Глазные инфекции чаще бывают из-за плохой санации влагалища при низкой степени чистоты. Пора бы знать. Повторюсь, есть другие способы очистки кишечника помимо больничной клизмы. ребенок выдавливает кал лиш тот, который находится в прямой кишке

йоло4ка ( off )
( 09:14 13-09-2011 )
Цитата: Японка
клизму делают без обсуждения
неправда. Клизму без твоего согласия не поставят. А вобще, можно и самой микроклизму поставить.

Артемид@ ( off )
( 17:47 13-09-2011 )
Цитата: Японка
1) иследвание проводили учёные ( не веришь попробуй себе какашку к глазу приложить) 2) клизму делают без обсуждения (акушерка деньги получает за роды а не за то что бы говно нюхать!
Там,где я рожала, роддом считается современным и клизмы там не делают вообще.

Еленка ( off )
( 22:05 14-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Никто не в праве тебя заставить обрезать маникюр. Ты имеешь право отказаться, так же как и от клизмы или бриться
а вот это верно! Но лучше обрезать ногти, ради малыша, тем более если ребенок первый! У меня так вообще руки дрожали когда мне принесли сына, боялась навредить ему, когда пеленала! А насчет клизмы- неужели вам хочется, простите лежать в говне?

Артемид@ ( off )
( 22:29 14-09-2011 )
Цитата: Снупи
А насчет клизмы- неужели вам хочется, простите лежать в говне?
А вот это уже другой вопрос. Просто девушка утверждала,что всё делается без согласия роженицы.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:02 15-09-2011 )
Снупи, я просто укоротила ногти, проблем не было. По поводу говна, лежать в нем даже при желании не получиться. Родовая кровать сконструирована так, к тому же все постороннее выделения, если они будут, немедленно убираются. По мне так, если боишься таких неприятностей, можно свечу с глицерином поставить. Клизмы я боюсь вообще

Гертруда ( off )
( 07:04 15-09-2011 )
Цитата: Миражка
А вот это уже другой вопрос. Просто девушка утверждала,что всё делается без согласия роженицы.
без согласия да, можно только отказаться, но никто вас не будет спрашивать "а не хотите ли вы сделать клизму?" но вообще не понимаю тех кто отказывается от лечения и или санитарных процедур, вы же не говорите повару в кафе как лучше еду приготовить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
На главную
© m.sasisa.cc