Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 101, 102, 103
Гл@мурненьк@я ( off )
( 00:56 09-09-2011 )
Цитата: Ночк@
Против.Не думаю,что это самая лучшая идея. Мой муж сидел дома,а я сама там со всем разобралась:) Думаю это только лишние эмоции и переживания.
вот отсюда и вытекают все женские проблемы, что мы привыкли решать и делать всё сами, а мужики тихо стоят в сторонке!

Гл@мурненьк@я ( off )
( 01:13 09-09-2011 )
Цитата: Миражка
Увидев своего ребенка при рождении,я бы его уже ни с кем не спутала точно!
а если ты в обморок упадешь на последних секундах?! (Не дай то Бог!)

Гл@мурненьк@я ( off )
( 01:28 09-09-2011 )
Цитата: Б@рбариск@
может быть и так...а что в России нет выбора врача,которого ты хочешь чтоб он принимал роды?
а ты че когда рожать идешь заранее знаешь что эти акушеры сцки последние?! И что они тебя матом трехэтажный во время родов покроют?!

Гл@мурненьк@я ( off )
( 01:32 09-09-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
я в курсе что они возле головы стоят,но все же у моей сестры муж присутствовал при родах, так потом после родов 4 месяца к ней не касался,боялся больно сделать,а она все время плакала что он ее не хочет..
о каком сексе можно говорить первые 2, а то и 3 месяца после родов?! Там же заживает все! У меня когда подруга родила, она своего мужа три месяца к подпускала

Гл@мурненьк@я ( off )
( 01:35 09-09-2011 )
ну написать в инете то не проблема,желтой прессы хватает...если у вас такие проблемы то почему из жителей не обратятся в обл.суд и не напишут жалобу правохранительные органы области?
она же говорила что было расследование!

Гл@мурненьк@я ( off )
( 01:56 09-09-2011 )
неужели у вас в роддоме все так запущенно:).Доверься врачам.
вот заплатят твоему врачу какие нить большие дядя большие бабки, мало какой врач устоит перед деньгами. И поменяют твоего ребенка, на того у которой, к примеру, умер. И ничего ты не сделаешь.

Lady_Wolfin ( off )
( 06:32 09-09-2011 )
Цитата: Гл@мурненьк@я
маникюр больше всех жалко :)
Никто не в праве тебя заставить обрезать маникюр. Ты имеешь право отказаться, так же как и от клизмы или бриться

М_Скуратова ( off )
( 10:26 09-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Никто не в праве тебя заставить обрезать маникюр.
но ведь это негигиенично и травматично для нежной кожи малыша .ok.

__borz*) ( off )
( 10:37 09-09-2011 )
Цитата: Гл@мурненьк@я
о каком сексе можно говорить первые 2, а то и 3 месяца после родов?!
а вот родишь и узнаешь ;) мало кто выдерживает этот срок

Артемид@ ( off )
( 10:51 09-09-2011 )
Ivelena, Эта точно .he. Умные выводы все делать умеют,а на деле всё гораздо проще. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
На главную
© m.sasisa.cc