эт да. Тут я согласна! После родов у мужчины может возникнуть отвращение к женщине:(
ну если он конечно увидет энтооо .crazy.
Не возникнет, если это для него действительно ЛЮБИМАЯ женщина. А всякие там слабаки с неустойчивой психикой и черезмерной брезгливостью сами не захотят присутствовать. ;)
_БЕЗУМН@Я_
( off
)
(
14:18 20-08-2011
)
Очень приятно и очень красиво когда муж присуцтвует на родах.ты чуствуешь поддержку любимого
Hater_
( off
)
(
14:20 20-08-2011
)
Я бы тоже поприсутствовал....что бы там такого не было,любить от етого свою жену точно не перестал.crazy.
~Honey_girl~
( off
)
(
14:48 20-08-2011
)
Цитата: Viking81
Не возникнет, если это для него действительно ЛЮБИМАЯ женщина. А всякие там слабаки с неустойчивой психикой и черезмерной брезгливостью сами не захотят присутствовать. ;)
согласна полностью.
[deleted]
( off
)
(
01:53 31-08-2011
)
да ну,я бы не разрешила мужу присутствовать на родах.а то бы он очень много нового узнал бы о себе))))хотя роды прошли очень легко)
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:44 01-09-2011
)
МУНИЧКА, какое нахрен таинство. Ты вообще тогда мужа туда не допускай. Это ведь святая святых. Зачатие - да. Таинство. Тогда муж в праве видеть, как его малыш на свет появляется. В африканских племенах некоторых мужья уходят рожать вместе с женами. Смертность в родах меньше чем в цивилизованном мире. Находятся без повитух. Так что дольше и мучительнее - бред
ЕВГЕНИЯШа
( off
)
(
18:12 05-09-2011
)
Да ну нафиг моя соседка с мужем рожала он там в обморок упал. кровь носом текла. потом прошло 2 месяца и она заметила что он не спит с ней. он сказал что больше никогда не будет спать с ней у него просто не встает после увидиного. еще рассказал что спит уже 1.5 месяца с другой. короче развелись. раз на раз не приходится но с МУНИЧКОЙ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:35 06-09-2011
)
Все дело в том, что подготовка мужа к родам должна быть сответствующая и воообще, воосе не обязательно во время родов мужду ног смотреть. Меня бы тоже от увиденного мутить начало, хоть видя крови я совершенно не боюсь
Babydoll
( off
)
(
13:56 06-09-2011
)
Цитата: ЕВГЕНИЯШа
потом прошло 2 месяца и она заметила что он не спит с ней. он сказал что больше никогда не будет спать с ней у него просто не встает после увидиного. еще рассказал что спит уже 1.5 месяца с другой.
идиот,знал на что шел. У другой женщины тоже самое ТАМ.
йоло4ка
( off
)
(
20:12 06-09-2011
)
Цитата: ЕВГЕНИЯШа
думаю, дело не в партнерских родах, а в кобелиной особенности данного персонажа.