МУНИЧКА
( off
)
(
15:57 07-08-2011
)
Никогда не в коем случае нельзя допускать чтоб мужик видел как ты рожаешь. даже такие мелочи как вечерний туалет то есть как мы подмываемся или просто прием гинеколога. ему этого знать не нужно это наши женские таинства и он никогда не должен ничего знать. с ними даже обсуждать этого всего нельзя.
Король_и_Шут
( off
)
(
18:48 07-08-2011
)
Как нам объяснил психолог,то роды длятся дольше когда муж просто "присутствует"на родах, и быстрее когда помогает жене, ну там например поддерживает ее, дышит и орет в месте с ней :). Вот как-то так:)
Король_и_Шут
( off
)
(
18:54 07-08-2011
)
Цитата: МУНИЧКА
даже такие мелочи как вечерний туалет то есть как мы подмываемся или просто прием гинеколога. ему этого знать не нужно это наши женские таинства и он никогда не должен ничего знать.
почему нельзя? И что значит "никогда не должен ничего знать"? Т.е.если он спросит как дела на осмотре мне надо молчать? Оо или если я пойду в ванну,а муж спросит, "ты помыться?" Я ему "тебе нельзя этого знать" так? :-D
Король_и_Шут
( off
)
(
18:56 07-08-2011
)
Я хоть и не хочу чтоб муж присутствовал при родах,но никак не считаю что это не допустимо. Некоторые вообще говорят, что зачали вдвоем, вот вдвоем и рожайте :)
МУНИЧКА
( off
)
(
20:30 07-08-2011
)
Ага,а потом женщины удивляются почему муж не хочет еще одного ребенка или просто не хочет секс особенно долгое время после родов. я не говорю о таких мелочах как именно вообще молчать и ничего не объяснять.что за бред. я говорю что не нужно говорить подробностей приема к гинекологу они ведь очень часто спрашивают эти самые подробности. ну неужели не понятно что эти все наши роды это издавна таинства. ;)
Silence_
( off
)
(
14:10 08-08-2011
)
Если мужчина после присутствия на родах отдалился от жены,стал избегать интима и испытывать к жене неприязнь,то это не мужчина,а неблагодарная тварь(уж извините за грубость!)Мой муж на родах присутствовал,и ничего после этого в наших отношениях не поменялось.Некоторые,наверное,не совсем понимают,что присутствовать на родах-это не значит стоять заглядывать жене между ног и падать в обморок...-->
Silence_
( off
)
(
14:13 08-08-2011
)
-->Достаточно просто находиться рядом,держать за руку и говорить,что всё будет хорошо.Роды давно перестали быть таинственным мероприятием,и для мужа было бы полезно посмотреть,через какие страдания проходит женщина во имя семейного счастья.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
13:57 09-08-2011
)
А мой говорит,как начнешь рожать я с тобой...и любые деньги за это заплачу...а я и за и против...((
йоло4ка
( off
)
(
14:04 10-08-2011
)
Цитата: МУНИЧКА
Никогда не в коем случае нельзя допускать чтоб мужик видел как ты рожаешь.
а если врач-гинеколог мужчина, к нему тоже не ходить?
Гертруда
( off
)
(
14:30 10-08-2011
)
Цитата: йоло4ка
а если врач-гинеколог мужчина, к нему тоже не ходить?
Если собираешься с ним в дальнейшем переспать - тогда да!