Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 101, 102, 103
Babydoll ( off )
( 13:28 02-08-2011 )
На камеру снимать- это лишнее.

Гертруда ( off )
( 14:16 02-08-2011 )
Glass@, зачем на это смотреть и тем более снимать то?! Это гадкое зрелище, если так любопытно можно в Нете посмотреть, но уж никак не наблюдать вживую за таким процессом. Вы же не лезете в операционную посмотреть, и сюда не нужно, подерживать жену можно и за дверью,поверьте о вас она в такой ситуации о вас меньше всего думает.
[ред. Гертруда 02-08-2011 в 14:17]

Король_и_Шут ( off )
( 04:48 03-08-2011 )
Кстати статистика говорит,что если муж присутствует при родах,то роды длятся дольше,чем когда девушка рожает одна

йоло4ка ( off )
( 07:13 03-08-2011 )
Цитата: *Король_и_Шут*
Кстати статистика говорит,что если муж присутствует при родах,то роды длятся дольше,чем когда девушка рожает одна
не верю в эту статистику. Эт что значит женщина стесняется что ли? Когда начинаются роды, то уже пофиг кто находится с тобой в палате, там уже не до стеснения. Я, имея такой опыт, 2мя руками за партнерские роды. А заглядывать туда совсем не обязательно, тем более это снимать на видео. Это не вручение Оскара!

Артемид@ ( off )
( 11:04 03-08-2011 )
йоло4ка, Подпишусь под каждым словом выше.

som) ( off )
( 11:18 03-08-2011 )
Нормальное отношение. Главное только чтобы нервы крепкие были. Я бы наверное не смог. Даже от одной мысли жутко :)

YASYA ( off )
( 22:20 04-08-2011 )
нам на курсах подготовки к семейным родам совсем противоположную статистику приводили:)

Silence_ ( off )
( 12:56 05-08-2011 )
Бред.насколько я знаю,всё совсем наоборот.роды проходят быстрее и менее болезненно.

Glass@ ( off )
( 09:33 06-08-2011 )
"Лукреция" тут не говорится что надо или не надо смотреть !главноее для моей жены было моё присутствие !когда она держала меня за руку и начались роды я думал что выйду без руки . Не знаю может я не правильно вырожаюсь что бы вы поняли , но меня может понять только тот кто это испытал !

Гертруда ( off )
( 09:50 07-08-2011 )
Glass@, ну даже не смотреть туда,а просто видеть как твоя любимая девушка/жена кричит и корчится от боли, а ты ничем не можешь ей помочь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
На главную
© m.sasisa.cc