да ну, наоборот мне кажется в такой момент нужна поддержка близкого человека :)
в браке родители отходят хоть и не на второй план, но в сторону, муж-самый близкий человек, чья поддержка нужна всегда и везде. И особенно в такие сложные минуты.
*твоя_зайка*
( off
)
(
07:22 06-05-2011
)
Цитата: Снупи
самое страшное говорят когда отходишь от операции. Я незнаю что там чувствуют, что нет, у меня это будет в первый раз.
у меня когдато был общий наркоз,когда от него отходишь лучше чтоб рядом ктото с близких был. Чтоб помогли вернуться в реальность. Будет мутить,сильная слабость,но это терпимо,не переживай.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:27 06-05-2011
)
*твоя_зайка*, на всех по разному действует наркоз, да и разный он бывает. У меня классный был. Дольго только отлючалась. А так без проблем вернулась в реальность.
*твоя_зайка*
( off
)
(
08:02 06-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
*твоя_зайка*, на всех по разному действует наркоз, да и разный он бывает. У меня классный был. Дольго только отлючалась. А так без проблем вернулась в реальность.
:) молодчинка:)
AurorixA
( off
)
(
14:27 06-05-2011
)
Всю беременность хотела чтоб он присутствовал,но когда момент пришел-выгнала сама.не до него было.да и не нужно им такое видеть.:)
Еленка
( off
)
(
15:07 06-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
в браке родители отходят хоть и не на второй план, но в сторону, муж-самый близкий человек, чья поддержка нужна всегда и везде. И особенно в такие сложные минуты.
вот и я о том же :)
Еленка
( off
)
(
15:09 06-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
у меня когдато был общий наркоз,когда от него отходишь лучше чтоб рядом ктото с близких был. Чтоб помогли вернуться в реальность. Будет мутить,сильная слабость,но это терпимо,не переживай.
если бы ты знала как я не хочу чтоб меня оперировали под общим наркозом :( я его почему то жуть как боюсь, уж очень плохие отзывы
*твоя_зайка*
( off
)
(
16:09 06-05-2011
)
если бы ты знала как я не хочу чтоб меня оперировали под общим наркозом :( я его почему то жуть как боюсь, уж очень плохие отзывы
а ты только хорошее выбирай для чтения. Я так делаю когда мне страшно.
Еленка
( off
)
(
16:23 06-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а ты только хорошее выбирай для чтения. Я так делаю когда мне страшно.
лучше знать все и быть ко всему готовой!
М_Скуратова
( off
)
(
16:36 06-05-2011
)