А я даже не знаю что делать,моя акушерка говорит что с мужем лучше и он согласен. И хочу и не хочу чтоб он был со мной...
на курсах семейной подготовки к родам врач говорила, что поддержка близкого человека сокращает процесс на пару часов:) да и если есть сомнения, то не обязательно мужа на втором этапе родов, тащить в родзал. Можно ограничиться его присутствием на этапе схваток. На этом этапе он ничего такого ужасного 'там' не увидит:)
Данунахомон
( off
)
(
08:34 03-05-2011
)
Я с радостью присутствовал при рождении своего сына. Заплатил. По ходу дела пришлось делать кесарево(крупный плод).Меня ваще не хотели пускать,но куда б они делись. Это чудо, девчёнки, это стоит всего, всего и всего. На руки мне конечно ж не дали,... Сейчас Диме 4 . Рожайте,не бойтесь. И ДОВЕРЯЙТЕ СВОЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. Ну а если нет доверия, то нафига оно надо было?
Данунахомон
( off
)
(
08:45 03-05-2011
)
Разрез от ну да неважно. Статистика здесь не работает(со мной не работает).
*твоя_зайка*
( off
)
(
09:01 03-05-2011
)
Цитата: МиражЛеди
*твоя_зайка*, не бойся. Мой тоже присутствовал,стоял в голове на момент самих родов,принципиально не смотрел ТУДА,на психику никак не повлияло,месяца не прошло-приставал :)
вот и он говорит что все так будет,посмотрим. Я потом напишу вам изменилась его психика или нет.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:27 04-05-2011
)
Данунахомон, ты просто молодчина! Таким сертефикат надо давать: "реальный мужик"
Данунахомон
( off
)
(
12:37 04-05-2011
)
LadyWolfin, плачу алименты, но к данной теме это не относиться.
[ред.
Данунахомон
04-05-2011 в 12:40] Еленка
( off
)
(
11:07 05-05-2011
)
Мне кажется мой муж в обморок крякнется :)гг хотя очень хочу чтобы он присутствовал при кесарево :(
Злостный_юзер
( off
)
(
11:10 05-05-2011
)
Снупи, при кесаревом? Ты что, это ж операция!
М_Скуратова
( off
)
(
11:11 05-05-2011
)
Цитата: Снупи
Мне кажется мой муж в обморок крякнется :)гг хотя очень хочу чтобы он присутствовал при кесарево :(
он может сидеть возле твоей головы или возле операционной. А потом взять лялю на руки,пока тебя шить будут.
Еленка
( off
)
(
13:21 05-05-2011
)