Ukich
( off
)
(
13:40 30-04-2011
)
Нормальное отношение. А почему бы и не поприсутствовать :) Будешь больше ценить супругу.
[deleted]
( off
)
(
14:55 30-04-2011
)
Цитата: Ukich
Нормальное отношение. А почему бы и не поприсутствовать :) Будешь больше ценить супругу.
Можетбыть.!Или будет отвращение.Я знаю много семей что разводились после увиденого.Потому-что их видители выворачивало от увиденого.И они больше не моголи заниматся сексом с женой.
Жажда
( off
)
(
17:05 30-04-2011
)
Цитата: @Марианна@22
Можетбыть.!Или будет отвращение.Я знаю много семей что разводились после увиденого.Потому-что их видители выворачивало от увиденого.И они больше не моголи заниматся сексом с женой.
значит лучше развестись с таким,нежинка,значит жена мучайся,а ему видте ли брезгливо та пошёл он нах тада
[deleted]
( off
)
(
17:14 30-04-2011
)
Цитата: Жажда
значит лучше развестись с таким,нежинка,значит жена мучайся,а ему видте ли брезгливо та пошёл он нах тада
Нет,ненадо разводится,просто лутше мужьям такое не видеть,это же не обязательно.Пусьть лутше зайдёт после родов,для поддержки,мне кажется от этого больше толку будет.
Жажда
( off
)
(
17:19 30-04-2011
)
Цитата: @Марианна@22
Нет,ненадо разводится,просто лутше мужьям такое не видеть,это же не обязательно.Пусьть лутше зайдёт после родов,для поддержки,мне кажется от этого больше толку будет.
может я тоже не хочу это проходить ,но должна же,пусть и он терпит,у меня в семье так мне плохо,всем плохо....от такая я эгоистическая....
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:34 30-04-2011
)
Цитата: Adskaja
да я и сама знаю что бред а как его уговорить?
если не хочет, не надо. Толку от него мало будет. Да и мужским нервам тяжело видеть страдающую любимую, ты родишь и забудешь всю боль, а он будет помнить. предложи малыша после родов подержать, может согласится.
*твоя_зайка*
( off
)
(
20:12 30-04-2011
)
Цитата: zag33
видеть рождение своего первенца- это лучший подарок для нормального супруга.
а ты присутствовал?
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:59 01-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а ты присутствовал?
скорее нет. Зрелище не для слабонервных, если он конечно не акушер-гинеколог. Я смотрела такое видео, мне и то поплохело. :)
Жажда
( off
)
(
11:40 01-05-2011
)
зачем делать из мужчину слабое беззащитное существо,он мужик, у него нервы должны быть стальные
типа_ник
( off
)
(
11:58 01-05-2011
)
И за и против:)