Жажда
( off
)
(
17:07 21-04-2011
)
Если вы почувствовали, что в эти минуты присутствие мужа вам в тягость:
Не стесняйтесь и не пересиливайте себя, если вы поняли, что присутствие мужа рядом вас сковывает, заставляет слишком сильно сдерживаться.
У многих женщин на завершающей стадии родов начинается фаза « гонения пап».
Жажда
( off
)
(
17:07 21-04-2011
)
Это должен быть такой «стоп-сигнал» – если женщина его подает – муж безоговорочно и быстро покидает «сцену». Главное, чтобы в этот момент не возникало споров и обид. Обсудите заранее возможность того, что вы передумаете в последний момент. Беременной женщине непоследовательность легко сходит с рук.
Жажда
( off
)
(
17:08 21-04-2011
)
Роды – особенно первые – для женщины абсолютно новый опыт, и она не может знать, чего от себя ожидать. Женщине во время родов крайне важно чувствовать себя свободно. Если по какой-то причине присутствие мужа мешает расслабиться – не надо пересиливать себя.
Этот момент непредсказуемости желаний и настроений роженицы.
Жажда
( off
)
(
)
Присутствие отца в послеродовый период – вещь неоспоримая:
Итак, присутствие на родах для мужчины – весьма серьезное события и переживание огромной силы.
Считается, что максимально ранний тактильный контакт отца с младенцем способствует формированию надежной привязанности.
Жажда
( off
)
(
)
Отцы, державшие на руках своих новорожденных детей, более тесно включены в воспитание и уход за ними. Они не боятся ребенка и чувствуют себя компетентными.
Мужчина может сделать для только что родившей жены очень многое.
Жажда
( off
)
(
17:09 21-04-2011
)
Присутствие папы в послеродовой палате делают первые дни увеличившейся семьи из периода больничного и медицинского - радостным семейным событием. Подробный разговор о послеродовом периоде в жизни семьи нам еще предстоит.
Жажда
( off
)
(
17:09 21-04-2011
)
усё
*твоя_зайка*
( off
)
(
22:51 21-04-2011
)
Цитата: Б@рбариск@
ну вот скажи,как он будет контролировать их,у него что опыт в этом есть?А будет при родах возмущаться,его за дверь сопроводят.
я же не говорила что он орать будет или врачей бить,но он в отличии от меня сможет адекватно мыслить и хоть спросит что мне колят(если будут иньекции) ,чтоб ребенка не подменили и т.п.
[ред.
*твоя_зайка*
21-04-2011 в 22:52] Б@рбариск@
( off
)
(
08:12 22-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
я же не говорила что он орать будет или врачей бить,но он в отличии от меня сможет адекватно мыслить и хоть спросит что мне колят(если будут иньекции) ,чтоб ребенка не подменили и т.п.
неужели у вас в роддоме все так запущенно:)если тебе срочно надо будет какой либо укол для спасение жизни твоей или ребенка они тратить время не будут на обяснения.Доверься врачам или найди врача которому ты буш доверять,а то у тя не роды а фиг знает что будет.
Артемид@
( off
)
(
08:26 22-04-2011
)
Б@рбариск@, Врачи при мужьях сдержанней,и это факт. Не вижу предмета вашей дискуссии. Ты не в России что ли живешь,что так удивляешься? Натолкнуться на хамство мед.персонала может каждый,и лучше предотвратить,чем терпеть это.