Хорошо,но теоретически это могла быть неправда. Беспредел имеет место в нашей больнице.
ну так почему вы ничего не делаете?
Very
( off
)
(
19:24 13-04-2011
)
Цитата: Б@рбариск@
это не зависит от анастазиолога,это такой наркоз и в любом случай должна болеть голова иначе и не может быть..ты уверена что тебе именно его делали?
а ты что, специалист по наркозам? Кто тебе сказал, что голова должна болеть?:) конечно я уверена, что мне делали именно спинальный наркоз, перед операцией ведь согласие подписываешь:)
Виражея
( off
)
(
19:59 13-04-2011
)
Б@рбариск@, я думаю,ты вряд ли больше понимаешь,чем врачи областного перинатального центра.а во вторых наркоз эпидуральный,в третьих детки тож отдельно находятся.врачи не с улицы,высококвалифицированые спецы
Артемид@
( off
)
(
20:03 13-04-2011
)
ну так почему вы ничего не делаете?
А кому это надо??? Мне проще в соседний город обратиться,чем исправлять ошибки наших врачей.
Виражея
( off
)
(
20:04 13-04-2011
)
у нас на 3е сутки тока...первый не дают,потому что мамочка должна прийти от наркоза и вывести его из своего организма,т.к.малыш может с молоком всосать...второй день восстоновление сил и подъем с кровати...как же у вас такие ошибки допускают,что на первый день малышей приносят?
И не на первый день,а когда сутки проходят.прокесарили в 12,а на след.день в 5 принесли
Б@рбариск@
( off
)
(
20:04 13-04-2011
)
Цитата: Соседочка
Б@рбариск@, я думаю,ты вряд ли больше понимаешь,чем врачи областного перинатального центра.а во вторых наркоз эпидуральный,в третьих детки тож отдельно находятся.врачи не с улицы,высококвалифицированые спецы
эпидуральный и спинальный два разных наркоза.
Б@рбариск@
( off
)
(
20:07 13-04-2011
)
Цитата: Very
а ты что, специалист по наркозам? Кто тебе сказал, что голова должна болеть?:) конечно я уверена, что мне делали именно спинальный наркоз, перед операцией ведь согласие подписываешь:)
не спец но кое что о наркозах знаю и о их последствиях после наркоза...согласие ты подписуеш о операции а не именно о наркозе.
[ред.
Б@рбариск@
13-04-2011 в 20:12] Виражея
( off
)
(
20:07 13-04-2011
)
Прекращаем оффтоп,отошли от темы
Б@рбариск@
( off
)
(
20:11 13-04-2011
)
Цитата: Соседочка
Прекращаем оффтоп,отошли от темы
ага,эт точно:)бедные мужья...это ж сколько им надо вытерпить при родах...без сто грамм не обойтись:-D
Виражея
( off
)
(
20:17 13-04-2011
)
эпидуральный и спинальный два разных наркоза.
За спиналку вера писала.а вообще тут нам без 100 грамм не разобраться.:)заходило бы больше мужчин бы,чтоб знать,что они думают