Хорошо,что у вас так.А в нашем роддоме(местном)ребенок орать будет не одна "медсестра" не подойдет.Поэтому я уехала рожать в область
а что у вас детей не оставляют возле мам? Ааа,хотя у кого кесарево наверное не оставляют.
Б@рбариск@
( off
)
(
12:00 13-04-2011
)
Цитата: Соседочка
Хорошо,что у вас так.А в нашем роддоме(местном)ребенок орать будет не одна "медсестра" не подойдет.Поэтому я уехала рожать в область
и что это все безнаказанно...есть ведь спецкомитеты,организации куда можна накотать жалобу в случаи чего...у нас в городе есть такое, центр"матери и ребенка"
Артемид@
( off
)
(
12:18 13-04-2011
)
Б@рбариск@, а в нашем городе смертность детей в местном роддоме большая. Было расследование,но толку? Никого не осудили,никого не уволили. Я рожала в соседнем городе,а вот подружки рассказывали какое там отношение к роженицам.
Виражея
( off
)
(
12:19 13-04-2011
)
Цитата: Б@рбариск@
и что это все безнаказанно...есть ведь спецкомитеты,организации куда можна накотать жалобу в случаи чего...у нас в городе есть такое, центр"матери и ребенка"
Я живу в деревне,у нас в роддоме дети отдельно от матерей,а кесаренным так вообще 3 дня не приносят кормить вообще детей.Дурдом,нахер никому ничего не нужно
Б@рбариск@
( off
)
(
13:41 13-04-2011
)
Я живу в деревне,у нас в роддоме дети отдельно от матерей,а кесаренным так вообще 3 дня не приносят кормить вообще детей.Дурдом,нахер никому ничего не нужно
ну кесаренным по всем правилам и не должны сразу приносить детей,на 3 день только приносят...а насчет того что дети отдельно,то это тоже не шокирует,раньше это было впорядке вещей...не все больницы еще перешли на новую методику.
Б@рбариск@
( off
)
(
13:44 13-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Б@рбариск@, а в нашем городе смертность детей в местном роддоме большая. Было расследование,но толку? Никого не осудили,никого не уволили. Я рожала в соседнем городе,а вот подружки рассказывали какое там отношение к роженицам.
судячи по описанию местные власти в курсе что там происходит и ничего не делают...а откуда такая статистика о смертности?
Артемид@
( off
)
(
15:17 13-04-2011
)
Б@рбариск@, у меня в гинекологии работает знакомая,рассказывала. Да и город маленький,всё видно и слышно. Если интересно,то забей в гугле 'Добрянский роддом',увидишь что там пишут про него.
Виражея
( off
)
(
16:03 13-04-2011
)
Б@рбариск@, я кесаренная,и мне на след.день принесли.
Б@рбариск@
( off
)
(
17:54 13-04-2011
)
Б@рбариск@, я кесаренная,и мне на след.день принесли.
у нас на 3е сутки тока...первый не дают,потому что мамочка должна прийти от наркоза и вывести его из своего организма,т.к.малыш может с молоком всосать...второй день восстоновление сил и подъем с кровати...как же у вас такие ошибки допускают,что на первый день малышей приносят?
Б@рбариск@
( off
)
(
17:58 13-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Б@рбариск@, у меня в гинекологии работает знакомая,рассказывала. Да и город маленький,всё видно и слышно. Если интересно,то забей в гугле 'Добрянский роддом',увидишь что там пишут про него.
ну написать в инете то не проблема,желтой прессы хватает...если у вас такие проблемы то почему из жителей не обратятся в обл.суд и не напишут жалобу правохранительные органы области?