Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 101, 102, 103
Б@рбариск@ ( off )
( 14:43 12-04-2011 )
Предродовой еще согласна на помощь,но а в родовой...там даже врачи над головой не стоят а то еще муж...

Артемид@ ( off )
( 23:19 12-04-2011 )
Цитата: Б@рбариск@
чем он может помочь когда ты тужися...там голос акушерки тебя бесит а тут еще муж у тебя над головой весит...ты хоть представляеш какого это...пусть лучше меж смотрит а не на мое перекошонное от боли лицо.
Мне было реально легче с мужем рожать,он мне во многом помогал,и даже тужиться учил. И мне было абсолютно наплевать на то,что он видит меня в таком состоянии,это ж было рождение НАШЕГО ребенка!!!

Артемид@ ( off )
( 23:23 12-04-2011 )
нафиг тогда он там нужен...в ухо ему чтоб орать или чтоб он увидел своего малыша как он рождается...
Чтобы он присутствовал в столь важный момент! Был рядом. Поддерживал. Контролировал действия врачей.

Б@рбариск@ ( off )
( 03:51 13-04-2011 )
Цитата: МиражЛеди
Чтобы он присутствовал в столь важный момент! Был рядом. Поддерживал. Контролировал действия врачей.
а что у вас с врачами,что их надо контролировать?Врачи самоучки что ли?

Артемид@ ( off )
( 05:14 13-04-2011 )
Б@рбариск@, По-моему многим врачам и не только в России не хватает компетентности,а уж фактор человечности и того у многих отсутствует напрочь.

Б@рбариск@ ( off )
( 05:31 13-04-2011 )
Цитата: МиражЛеди
Б@рбариск@, По-моему многим врачам и не только в России не хватает компетентности,а уж фактор человечности и того у многих отсутствует напрочь.
может быть и так...а что в России нет выбора врача,которого ты хочешь чтоб он принимал роды?

Артемид@ ( off )
( 06:22 13-04-2011 )
Б@рбариск@, есть (за деньги естественно),но и это не гарантирует,что весь персонал будет относиться к тебе хорошо. Я за роды ни копейки не платила и ко мне относились хорошо (и муж тут думаю играет не последнюю роль),а есть примеры когда знакомые и за деньги получали плохое отношение(ночью например на смене какая то тварь не выспалась и на тебе,роженица,получай).

Б@рбариск@ ( off )
( 10:43 13-04-2011 )
Впервые такое слышу,чтоб над рожиницей вот так..у нас в роддоме с этим очень строго.

Виражея ( off )
( 10:48 13-04-2011 )
Впервые такое слышу,чтоб над рожиницей вот так..у нас в роддоме с этим очень строго.

Хорошо,что у вас так.А в нашем роддоме(местном)ребенок орать будет не одна "медсестра" не подойдет.Поэтому я уехала рожать в область

*твоя_зайка* ( off )
( 11:23 13-04-2011 )
Цитата: Very
*твоя_зайка*, муж во время родов должен находиться в изголовье у жены, а не заглядывать ей между ног, тогда никаких проблем быть не должно
я в курсе что они возле головы стоят,но все же у моей сестры муж присутствовал при родах, так потом после родов 4 месяца к ней не касался,боялся больно сделать,а она все время плакала что он ее не хочет..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
На главную
© m.sasisa.cc