Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 101, 102, 103
Renessance ( off )
( 02:28 22-09-2010 )
Раньше категорически против была..А сейчас мечтаю чтобы это было дома,и первым кто возьмет ребенка в руки был не левый дядя-акушер,а его самый близкий человек,отец.. Вот где такого человека найти- уже вопрос,но мечта остается в силе..

Lady_Wolfin ( off )
( 09:37 22-09-2010 )
Так ведь между ног в ответсвенный момент. А так на моих родах весело было. Жаль мужа не было.

CoOLeR=) ( off )
( 18:09 22-09-2010 )
Гг.я бы в обморок сразу бы упал при виде родов.гг

Lady_Wolfin ( off )
( 22:16 22-09-2010 )
Цитата: CoOLeR=)
А кто у нас сильный пол? Это только делать детей приятно:-) а знаешь какие чувства, когда ты видишь, что вас уже трое? Мне кажется ради этого стоит пойти

XMURIK ( off )
( 22:29 22-09-2010 )
вac тyдa cмoтpeть нeктo нe зacтaвляeт.

CoOLeR=) ( off )
( 05:28 23-09-2010 )
Цитата: XMURIK
вac тyдa cмoтpeть нeктo нe зacтaвляeт.
так суть не про то,смотреть туда,или не смотреть,а суть про присутствие в родильной комнате когда жена(девушка)рожает,психологически не один мужчина не выдержит.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:31 23-09-2010 )
так суть не про то,смотреть туда,или не смотреть,а суть про присутствие в родильной комнате когда жена(девушка)рожает,психологически не один мужчина не выдержит.
Ой какие мы нежные. Говорят, если бы рожал мужчина, он бы умер от болевого шока. В ряде африканских племен есть традиции, муж и жена уходят в кустики и там вдвоем рожают. Никаких повитух.

CoOLeR=) ( off )
( 09:19 23-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Ой какие мы нежные. Говорят, если бы рожал мужчина, он бы умер от болевого шока. В ряде африканских племен есть традиции, муж и жена уходят в кустики и там вдвоем рожают. Никаких повитух.

XMURIK ( off )
( 12:12 23-09-2010 )
y мeня выдepжaл, и пpeдcтaвь ceбe, дoчкa cкopo в шкoлy yжe.

Lady_Wolfin ( off )
( 12:43 23-09-2010 )
Да не так это страшно, если туда не смотреть. Наверное труднее выдержать мучения близкого человека на последней стадии, когда не знаешь как помочь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
На главную
© m.sasisa.cc