Renessance
( off
)
(
02:28 22-09-2010
)
Раньше категорически против была..А сейчас мечтаю чтобы это было дома,и первым кто возьмет ребенка в руки был не левый дядя-акушер,а его самый близкий человек,отец.. Вот где такого человека найти- уже вопрос,но мечта остается в силе..
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:37 22-09-2010
)
Так ведь между ног в ответсвенный момент. А так на моих родах весело было. Жаль мужа не было.
CoOLeR=)
( off
)
(
18:09 22-09-2010
)
Гг.я бы в обморок сразу бы упал при виде родов.гг
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:16 22-09-2010
)
Цитата: CoOLeR=)
Гг.я бы в обморок сразу бы упал при виде родов.гг
А кто у нас сильный пол? Это только делать детей приятно:-) а знаешь какие чувства, когда ты видишь, что вас уже трое? Мне кажется ради этого стоит пойти
XMURIK
( off
)
(
22:29 22-09-2010
)
так суть не про то,смотреть туда,или не смотреть,а суть про присутствие в родильной комнате когда жена(девушка)рожает,психологически не один мужчина не выдержит.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:31 23-09-2010
)
Цитата: CoOLeR=)
так суть не про то,смотреть туда,или не смотреть,а суть про присутствие в родильной комнате когда жена(девушка)рожает,психологически не один мужчина не выдержит.
Ой какие мы нежные. Говорят, если бы рожал мужчина, он бы умер от болевого шока. В ряде африканских племен есть традиции, муж и жена уходят в кустики и там вдвоем рожают. Никаких повитух.
CoOLeR=)
( off
)
(
09:19 23-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Ой какие мы нежные. Говорят, если бы рожал мужчина, он бы умер от болевого шока. В ряде африканских племен есть традиции, муж и жена уходят в кустики и там вдвоем рожают. Никаких повитух.
y мeня выдepжaл, и пpeдcтaвь ceбe, дoчкa cкopo в шкoлy yжe.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:43 23-09-2010
)
Да не так это страшно, если туда не смотреть. Наверное труднее выдержать мучения близкого человека на последней стадии, когда не знаешь как помочь