Я,например,не понимаю,как присутствие при родах может повлиять на секс?
значит ты просто не увидел,каким большим становится влагалище при этом,зрелище не из приятных,а стоять в голове и держать за руку это другое,хотя я и на это бы никогда не согласилась...женщина испокон веков уединялась,чтобы родить ребенка,не думаю,что стоит что то менять
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:48 09-04-2010
)
для меня это не было бы моральной поддержкой,а только обузой-как я выгляжу,вдруг заору и напугаю его и другие мысли,где уж тут настроишься на процесс
Виражея
( off
)
(
19:33 11-04-2010
)
Присутствие мужчины на родах-вещь довольно спорная с точки зрения сексологии.с одной стороны это колоссальная поддержка для женщины
Виражея
( off
)
(
19:35 11-04-2010
)
Присутствие мужа на родах закаляет его психику,очень сближает с женой на моментальном уровне. Но с другой стороны-довольно тяжелый процесс.
Виражея
( off
)
(
19:37 11-04-2010
)
Часто бывает,что уже через несколько минут срочную медицинскую помощь нужно оказывать не роженице,а мужу,который от всего увиденного может упасть в обморок:)
Виражея
( off
)
(
19:39 11-04-2010
)
Один парень говорил,что это похоже,будто пришел на скотобойню и тебе на входе дают готовые сосиски,а ты их есть не можешь
XMURIK
( off
)
(
19:59 11-04-2010
)
Я кoгдa нa coxpaнeнии лeжaлa,мaмaшкy c peбeнкoм c poдoвoй пoд pyки вывeли,a пaпaшкy нa кaтaлкe c кaпeльницoй.he.
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
22:03 11-04-2010
)
Мне кажется при родах тело без сознания будет мешать врачам и отвлекать мамашу:)
[deleted]
( off
)
(
06:45 14-04-2010
)
Цитата: YourPoison
Катигорически нет,зачем ему все это видеть,окачурится еще блин!:) да и женщине сосредоточится тяжело будет
а что видеть?Муж при родах - это не просмотр самих родов.Я был рядом с женой,держал за руку,смотрел на нее а не туда.Я её поддерживал,а не акушера.
[deleted]
( off
)
(
06:52 14-04-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
значит ты просто не увидел,каким большим становится влагалище при этом,зрелище не из приятных,а стоять в голове и держать за руку это другое,хотя я и на это бы никогда не согласилась...женщина испокон веков уединялась,чтобы родить ребенка,не думаю,что стоит что то менять
так я и не смотрел туда,мне не это нужно было.Об этом я знаю из учебников.я был с женой,а не принимал роды.