Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 101, 102, 103
*ЛаВиНа* ( off )
( 10:46 09-04-2010 )
Цитата: Ageincken71
Я,например,не понимаю,как присутствие при родах может повлиять на секс?
значит ты просто не увидел,каким большим становится влагалище при этом,зрелище не из приятных,а стоять в голове и держать за руку это другое,хотя я и на это бы никогда не согласилась...женщина испокон веков уединялась,чтобы родить ребенка,не думаю,что стоит что то менять

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:48 09-04-2010 )
для меня это не было бы моральной поддержкой,а только обузой-как я выгляжу,вдруг заору и напугаю его и другие мысли,где уж тут настроишься на процесс

Виражея ( off )
( 19:33 11-04-2010 )
Присутствие мужчины на родах-вещь довольно спорная с точки зрения сексологии.с одной стороны это колоссальная поддержка для женщины

Виражея ( off )
( 19:35 11-04-2010 )
Присутствие мужа на родах закаляет его психику,очень сближает с женой на моментальном уровне. Но с другой стороны-довольно тяжелый процесс.

Виражея ( off )
( 19:37 11-04-2010 )
Часто бывает,что уже через несколько минут срочную медицинскую помощь нужно оказывать не роженице,а мужу,который от всего увиденного может упасть в обморок:)

Виражея ( off )
( 19:39 11-04-2010 )
Один парень говорил,что это похоже,будто пришел на скотобойню и тебе на входе дают готовые сосиски,а ты их есть не можешь

XMURIK ( off )
( 19:59 11-04-2010 )
Я кoгдa нa coxpaнeнии лeжaлa,мaмaшкy c peбeнкoм c poдoвoй пoд pyки вывeли,a пaпaшкy нa кaтaлкe c кaпeльницoй.he.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 22:03 11-04-2010 )
Мне кажется при родах тело без сознания будет мешать врачам и отвлекать мамашу:)

[deleted] ( off )
( 06:45 14-04-2010 )
Цитата: YourPoison
Катигорически нет,зачем ему все это видеть,окачурится еще блин!:) да и женщине сосредоточится тяжело будет
а что видеть?Муж при родах - это не просмотр самих родов.Я был рядом с женой,держал за руку,смотрел на нее а не туда.Я её поддерживал,а не акушера.

[deleted] ( off )
( 06:52 14-04-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
значит ты просто не увидел,каким большим становится влагалище при этом,зрелище не из приятных,а стоять в голове и держать за руку это другое,хотя я и на это бы никогда не согласилась...женщина испокон веков уединялась,чтобы родить ребенка,не думаю,что стоит что то менять
так я и не смотрел туда,мне не это нужно было.Об этом я знаю из учебников.я был с женой,а не принимал роды.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
На главную
© m.sasisa.cc