Lonely_Wolf
( off
)
(
09:19 31-03-2010
)
Считаю что муж должен...просто обязан быть рядом с женой при родах...помочь чемнибудь...и если что марально успакоить...а то что у мужчины слабже психика это херня, лично убедился...
Виражея
( off
)
(
10:25 31-03-2010
)
Все зависит от мужчины.в одном случае мужчина быстрее осознает,что он отец.в другом случае,перестает воспринимать жену,как женщину в сексуальном плане.она становится для него просто матерью его ребенка. Поддержка в предродовой это да,но в род.зале ему делать нечего
[deleted]
( off
)
(
07:15 01-04-2010
)
Цитата: Соседочка
Все зависит от мужчины.в одном случае мужчина быстрее осознает,что он отец.в другом случае,перестает воспринимать жену,как женщину в сексуальном плане.она становится для него просто матерью его ребенка. Поддержка в предродовой это да,но в род.зале ему делать нечего
Все правильно,все зависит от мужчины.Мы рожали вместе и жена мне благодарна за это.
Liberec
( off
)
(
07:45 01-04-2010
)
Не я б несмог,лучше дома буду ждать звонка,там врачи постараются лучше чем я
[deleted]
( off
)
(
17:21 01-04-2010
)
Цитата: Ageincken71
Все правильно,все зависит от мужчины.Мы рожали вместе и жена мне благодарна за это.
а в сексуальном плане не охладел потом к жене?я просто много слышала о том,что когда мужчины увидев такое не хотят секса с половиной.мне вот самой плохо становится когда я вижу ролик например,где женщина рожает.
[deleted]
( off
)
(
06:19 02-04-2010
)
МНГжена, О чем и речь.Все от мужчины зависит.Я,например,не понимаю,как присутствие при родах может повлиять на секс?Я просто был рядом с женой в её трудный момент,а не 'занимался' физиологией.Этим мы продолжаем,и не плохо,заниматься дома.
XMURIK
( off
)
(
13:58 02-04-2010
)
МНГжена, тo чтo oн бyдeт c тoбoй,пycть дaжe,нa пepиoдe cxвaтoк. He чeгo плoxoгo нe вижy:)
Кира_Сафонова
( off
)
(
22:14 02-04-2010
)
Опять со своим парнем поссорилась.Сижу сейчас реву.:( И как раз из-за этой проблемы.Он видите ли хочет присутствовать на родах.А я не хочу.Он относится к этому как к какой-то прогулке.Детский сад...Капец,так испортить мне настроение.:(
босс*2
( off
)
(
11:46 03-04-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Опять со своим парнем поссорилась.Сижу сейчас реву.:( И как раз из-за этой проблемы.Он видите ли хочет присутствовать на родах.А я не хочу.Он относится к этому как к какой-то прогулке.Детский сад...Капец,так испортить мне настроение.:(
У меня друг уже на третьих родах присутствует.Радуйся он тя любит.Вот я,например так не смогу.гг
[deleted]
( off
)
(
00:28 05-04-2010
)
Я только за чтоб муж присуцтвовал на родах