Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 101, 102, 103
Lonely_Wolf ( off )
( 09:19 31-03-2010 )
Считаю что муж должен...просто обязан быть рядом с женой при родах...помочь чемнибудь...и если что марально успакоить...а то что у мужчины слабже психика это херня, лично убедился...

Виражея ( off )
( 10:25 31-03-2010 )
Все зависит от мужчины.в одном случае мужчина быстрее осознает,что он отец.в другом случае,перестает воспринимать жену,как женщину в сексуальном плане.она становится для него просто матерью его ребенка. Поддержка в предродовой это да,но в род.зале ему делать нечего

[deleted] ( off )
( 07:15 01-04-2010 )
Цитата: Соседочка
Все зависит от мужчины.в одном случае мужчина быстрее осознает,что он отец.в другом случае,перестает воспринимать жену,как женщину в сексуальном плане.она становится для него просто матерью его ребенка. Поддержка в предродовой это да,но в род.зале ему делать нечего
Все правильно,все зависит от мужчины.Мы рожали вместе и жена мне благодарна за это.

Liberec ( off )
( 07:45 01-04-2010 )
Не я б несмог,лучше дома буду ждать звонка,там врачи постараются лучше чем я

[deleted] ( off )
( 17:21 01-04-2010 )
Цитата: Ageincken71
Все правильно,все зависит от мужчины.Мы рожали вместе и жена мне благодарна за это.
а в сексуальном плане не охладел потом к жене?я просто много слышала о том,что когда мужчины увидев такое не хотят секса с половиной.мне вот самой плохо становится когда я вижу ролик например,где женщина рожает.

[deleted] ( off )
( 06:19 02-04-2010 )
МНГжена, О чем и речь.Все от мужчины зависит.Я,например,не понимаю,как присутствие при родах может повлиять на секс?Я просто был рядом с женой в её трудный момент,а не 'занимался' физиологией.Этим мы продолжаем,и не плохо,заниматься дома.

XMURIK ( off )
( 13:58 02-04-2010 )
МНГжена, тo чтo oн бyдeт c тoбoй,пycть дaжe,нa пepиoдe cxвaтoк. He чeгo плoxoгo нe вижy:)

Кира_Сафонова ( off )
( 22:14 02-04-2010 )
Опять со своим парнем поссорилась.Сижу сейчас реву.:( И как раз из-за этой проблемы.Он видите ли хочет присутствовать на родах.А я не хочу.Он относится к этому как к какой-то прогулке.Детский сад...Капец,так испортить мне настроение.:(

босс*2 ( off )
( 11:46 03-04-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
Опять со своим парнем поссорилась.Сижу сейчас реву.:( И как раз из-за этой проблемы.Он видите ли хочет присутствовать на родах.А я не хочу.Он относится к этому как к какой-то прогулке.Детский сад...Капец,так испортить мне настроение.:(
У меня друг уже на третьих родах присутствует.Радуйся он тя любит.Вот я,например так не смогу.гг

[deleted] ( off )
( 00:28 05-04-2010 )
Я только за чтоб муж присуцтвовал на родах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
На главную
© m.sasisa.cc